![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| jvoid |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть шаблон документа это файл content.xml из odt файла OpenOffice
Файл шаблона:
В OO это выглядит как:
Задача такая: Получить все переменные которые используются в этом шаблоне. Я пытаюсь сделать это так:
Но в ответ кроме своих трех переменных получаю еще куски XML кода:
Как это все исправит? Freеmarker считает что число элементов в шаблоне 7, вместо моих трех, кто то с таким сталкивался? Это сообщение отредактировал(а) jvoid - 24.8.2010, 11:54 |
||||||||
|
|||||||||
| aleksandy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 17.12.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
Тебе нужно просто заполнить заранее подготовленный шаблон? Тогда проще это сделать через родные инструменты OpenOffice.org.
|
|||
|
||||
| jvoid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Да именно так, нужно заполнить заранее подготовленный шаблон, я видел эту статью, мне это не подходит. Мне нужно работать не только с шаблонами odt, но и с docx, а желательно и с doc, к тому же сейчас все работает нормально, шаблоны odt и docx заполняются никаких притензий к этой части приложения нет. Сейчас возникла другая необходимость мне нужно с помощью freemarker получить переменные которые используются в уже существующем шаблоне. Хотелось бы сделать это средствами freemarker что б свой велосипед не изобретать. Это сообщение отредактировал(а) jvoid - 25.8.2010, 14:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |