![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Есть такие люди которым удалось cобрать приложение x64 в VS 2005, я пытался да не получается, в какой системме это надо делать и что нужно доставить
-------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
Rapalex
А в чём проблема? У меня 32-битная винда, VS 2005 TeamSuite. Создаю новое приложение, добавляю платформу x64, компилирую - всё компилируется. Перезагружаться в x64, чтобы проверить, работает ли скомпилённое приложение, уж не обессудьте, лень. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Slawan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как добавить сию платформу? Что и где надо прописать?
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
Slawan
В выпадающем списке, где написана платформа (Win32) выбираешь Configuration Manager. В нём опять же тыкаешься в список платформ, пункт <New...>, ну и там выбираешь платформу x64. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Slawan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
CaptainFlint
Спасибо за ответ! Сделал всё как ты сказал, но кроме платформы win32 есть ещё Pocket PC и Smartphone 2003 |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Slawan
Так ты бы компилятор-то установил сначала. При установке в дереве компонентов добавь галочку в Microsoft Visual 2005 Team Suite -> Language Tools -> Visual C++ -> X64 Compilers and Tools (ну и для итаниума заодно можешь добавить). По умолчанию эта галочка выключена просто. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Slawan |
|
|||
|
CaptainFlint
Спасибо огроменное!!! Хрен бы сам допёр |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 732 Регистрация: 20.1.2006 Где: Украина -> Ник олаев Репутация: 6 Всего: 8 |
Да так и есть а я пока сам нашол этот компилятор 2 дня прошло.
Заметил такую законмерность int - 4 байта INT_PTR - 8 байт мактрос _WIN64 не определён как это понимать -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
| ferter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ламерский вопрос
Просто пишешь прогу на win32 потом добавляешь платформу x64 компилишь и все прога будет работать только под win64 или нет под x64 используются свои функции есть какие нибудь хорошие ссылки почитать? |
|||
|
||||
| Rapalex |
|
|||
Нет, а читать то и незачем.
Вопрос не ламерский а просто обращаю внимание что тип int при вызове sizeof как был 4 байта так и остался, зато ихний INT_PTR в x64 становится 8 байтным. Смотрю на это и не понимаю смысла перехода на Win x64. -------------------- In vitium ducit culpae fuga. Желание избежать ошибки вовлекает в другую. (Horatius) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |