![]() |
Модераторы: Cheba |
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
САБЖ. Не понимаю, как создать новую статью в разделе Дельфи, например.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
Берешь и правишь заглавную страницу Дельфи -- туда вписываешь, где положено название своей статьи, например, как элемент списка. Посмотри, как я это уже для тебя подготовил в разделе Алгоритмов. Название статьи закглючается в двойные кавычки. После правки заглавной страницы щелкаешь на ссылку своей статьи и редактируешь её, т.е. в самом начале даже создаешь заново, так как этой страницы, естественно, еще не существует. После редактирования сохраняешь и каждый по ссылке будет попадать уже на твою статью. Её можно будет потом дополнять и править. Почитай справку и руководства также, посмотри при правке как оформлены другие статьи, можешь взять их за шаблон.
Добавлено @ 23:29 Собственно, как я вижу, свою про ТПР ты уже добавил, значит уже потыркался. Я попричешу её немного. Ёе, наверное, как авторскую лучше оформить. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Расскажи, в чем разница между авторской и обычной? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 2 Всего: 41 |
Вообще основная идея Вики-систем -- свободное пополнение, изменение и дополнение информации. Авторов статей нет и при этом авторы все (кто имеет отношение к статье). Это положено в основу Википедии. Тем не менее, участники нашей Вики решили, что хорошо бы размещать на ней и материал, защищенный авторским правом. Именно такие статьи мы называем авторскими -- они имеют, так сказать, своих авторов, но новых получать не может (без их разрешения или вообще). К авторским статьям относятся материалы печатных публикаций и Интернет-публикации. С первыми все понятно и их совершенно невозможно распространять по лицензии GFDL, т.к. они защищены авторскими правами, копирайтом. Интернет-публикации можно (или стоит) делать, например, в следующих случаях:
Твою статью "Элементы ТПР" я уже оформил как авторскую и больше не собираюсь там ничего менять. Посмотришь, что и как. Вместо Sowa, где надо, можешь написать Ф.И.О. -- посмотри примеры в правилах. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | wiki.vingrad.ru | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |