![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Neitron |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Ошибка
Раньше было все ок. Теперь вот это. odbc32.lib к проекту подключаю... и все равно. Сам код
Это сообщение отредактировал(а) Neitron - 1.2.2006, 12:24 -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
||||
|
|||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
а где ты либу подключаеш?
добавь #pragma link odbc32.lib -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 3.10.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
Добавил... все равно.
п-ц... билдер кажись сносить буду... но думаю что не поможет... Совсем параллелный проект, делал недавно... Все тоже самое... Но в нем всё линкуется а в новом не хочет. -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
Переустановка билдера не помогла....
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 13 Всего: 98 |
попробуй еще #pragma link "odbccp32.lib" добавить
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
#pragma comment (lib, "odbccp32.lib") - не буду утверждать что в билдере сработает, но можешь попробовать
может еще и путь прийдется полный указать |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
да нет же ))) Всё это фигня... И полный путь указывать незачем, у меня все две либы в корне лежат...
Но проблему я решил. Начал думать в чем же различие прошлого проекта от текущего))) Вот код в котором все работает нормально))) Найдите одно отличие.
-------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
гениально
![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
ты что, первый код руками писал ( т.е. галку use vcl не ставил)?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Neitron |
|
|||
_hunter Да, первый код, я писал без use vcl, точнее, в модуле работающим с ODBC, VCL полностью отсутсвовал, я уже давно заметил что использование #include <vcl.h> только для доступа к AnsiString например глупо, и компилируется дольше. -------------------- Хороший программист никогда ничего не делает хорошо с первого раза. Он понимает важность патчей. Ⓘ ⓁⒾⓀⒺ ⓂⓄⓏⒾⓁⓁⒶ |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
угу. а #include <windows.h> удалил сам. ибо нафига нам виндовс. мы же не оконное прилдожение пишем. правильно?
информацию о системных переменных ( и кучу полезных define' ов ) компилятор откуда брать должен? из головы?.. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |