![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
Вот пишу как обычный тупой ламер название темы...
А вообще хотелось бы узнать у умных людей с чего начать поиски для реализации такого дела... Сетевым программистом впервые стал, но понятия имею так что на пальцах объяснять не надо ![]() Итак, порылся по разным форумам, в том числе и по нашему, и не нашел впринципе то достойного примера определения процесса слушающего порт. Вообще в идеале хотелось бы определить любой процесс отсылающий/принимающий пакеты. Как я понял, то конкретной ф-ии или способа это сделать нет, а нужно писать чудо драйвер который будет этим заниматься, видимо речь идет о подмене системных библиотек.... Если всеже есть какие-нибудь решения сего дела или советы по реализации уж не откажите, напишите в этой теме свои соображения... Добавлено @ 18:53 Вот может про это кто знает, что за зверь? http://www.sysinternals.com/Utilities/TcpView.html Не могу скомпилить пока, по причине отсутствия заголовков iphlpapi.h |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
Мда, этот сорс не поможет он использует ф-ии
AllocateAndGetTcpExTableFromStack AllocateAndGetUdpExTableFromStack Для мониторинга они не пойдут имхо слишком частый их вызов будет тормозить пакеты |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
Кому интересно, может вместе разберемся с траблом?
Кстати нашел сорсы как попасть в ring0 причем без перезагрузки... Нашел несколько способов как делать hook на ф-ии... Но нужен совет, так как не знаю особенностей работы сетевых ф-йй... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |