![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте, вопрос не конкретно по работе в самом флэше, но разместить лучше тут.
У меня есть HTML файл, в котором вверху в кач-ве логотипа есть флэшка. HTML файл открывается только браузером FireFox. У меня дома всё установлено: Flash, Player Flash, FireFox с обновлениями и т.д. У меня всё работает, но мне эту работу надо покзать в школе... Там компы слабые... Я принёс мою работу (html файлы с флэшкой и всем остальным), инсталлку FireFox. Flash player и сам Flash не установлены на компе... у меня был плэйер с собой (НЕ инсталлка, а просто плеер). Если логотип врубить просто нажав на него то он откроется. А когда открываю страницу то он пишет что нужно установить дополнение, но устанавливать не хочет. Есть ли где-то в папке с Flash'ем инсталляция плеера. И что нужно сделать чтоб firefox не просил обновление, а установил (без подключения к интернету) ? Заранее спасибо! -------------------- =) |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
ГЫ. У тя дома в папке, где установлен Лиса есть папочка plugins или что-то на подобие... В этой папочке есть плагин флеш плеера... просто скопируй в туже папку на компе в школе.
Это как? он как минимум ещё откроется vi или нотепадом. -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Innuendo |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
ну я имею ввиду что браузером - только ФФ... если зайти ИЕ то он просит открыть мозиллой ![]() Добавлено @ 21:50
спасибо, гляну -------------------- =) |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |