![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 20 |
Hi all!
есть сервлет:
и при выполнение GET сваливается, причем если выполнять код не из сервлета, то все работает, где у меня ошибка в 17 строке? ![]() PS: класс <Pack1.Pack2>.Test лежит в WEB-INF/classes как надо -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Stampede |
|
||||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 66 Всего: 144 |
Дык, в 17-й строке. Шютка ![]()
И кстати, ты точно уверен, что хочешь использовать интроспекцию и создавать объекты через динамические аргументы? А то я мог бы предложить решение и попроще ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
||||
|
|||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 20 |
Stampede буду очен признателен если поделишься идеей, ксати, я тут выкрутился, може конечно изврат но все же:
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 66 Всего: 144 |
С удовольствием, если ты намекнешь, какого эффекта хочешь добиться ![]() Выкрутился в чем? В том, что вместо локального загрузчика каждый раз создаешь URLClassLoader? Чтобы доступиться к дефолтной директории классов? Зачем??? Это же делается в одну строку - так, как я предложил в предыдущем посте. То, что у тебя кастинг не работает - эт я не знаю почему. По идее все должно быть пучком. Ты можешь из любопытства поинтересоваться, какаго же типа объект у тебя в действительности создается. Для этого после 34 строчки напиши:
А то так долго можно гадать ![]() |
|||
|
||||
jsa |
|
||||||||
хочю сделать динамическую загрузку классов, без явного объявления импорта, чтобы в дальнейшем не прописывать каждый класс и не править сервлет
просто я это сделал, еще до твоего поста с
буду проверять -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
||||||||
|
|||||||||
jsa |
|
|||
Stampede большой сенькс, все заработало как только сделал Class.forName
хотел + поставить, но не могу ![]() -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |