![]() |
|
|
![]()
|
|
| kdaemonv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 21.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Даже не знаю куда всунуть этот вопрос. Этот раздел форума вроде как подходит - вопрос очень близок к теме взлома программ.
А вопрос в следующем: имеется какая либо программа (к примеру виндовый сапер), и необходимо найти точку входа в процедуру обработки какого-либо события (к примеру, нажатие на кнопку начала игры, или выбор пункта меню, или срабатывание таймера, или ...). С помощью каких утилит можно выцепить эту инфу? И, насколько я понимаю, возможны варианты когда эту инфу можно выцепить напрямую из экзешника, а возможно придется и запускать экзешник (может некоторые объекты будут созданы динамически). |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Этот раздел вообще-то посвящен защите ПО
Ну, а если по теме, то я думаю здесь надо копать в сторону дизассемблирования. Лучше покопаться на хакерских сайтах: http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Comput...curity/Hacking/ Это сообщение отредактировал(а) DIMA.NET - 3.2.2006, 11:29 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
дизассемблером можно. Посоветовать могу: Win32DAsm
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| kdaemonv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 21.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Тут http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=82509 продолжение, кому интересно.
Я думаю тот раздел больше подходит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |