![]() |
|
|
![]()
|
|
| londinium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, Господа!
Возник такой вопрос по визуализации звука: --как правильно читать данные, которые идут после заголовка, из wav-файла? --как наиболее красиво их отобразить (виденные мной примеры отображают все отчеты подряд, что выглядит не очень красиво) -- на что вообще лучше с точки зрения скорости работы программы рисовать звуковую волну - на TChart, TPaintBox или что-то другое Заранее всем спасибо за ответы. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
Уж сколько раз твердили миру - ИСПОЛЬЗУЙТЕ FMOD.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| londinium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
К FMOD идут примеры? Или надо догадаться самому? С уважением, londinium |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
londinium, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) FMOD - лучшая библиотека для проигрывания музыкальных файлов и их визуализации. У меня не хватит времени что бы перечислить все поддерживаемые форматы. 2) с FMOD - идет несколько метров примеров на VC++ 3) FMOD - бесплатная библиотека, до того времени пока ты не собрался продавать свою программу. Я в своей программе таже использовал FMOD. Так что дерзай. P.S. Ищи в поисковиках. Добавлено @ 18:27 FMOD - набор dll -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| londinium |
|
|||
|
Еще раз здравствуйте!
Artemon, Вы меня вдохновили. Иду немедленно качать и разбираться. Londinium |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |