![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Гы... КОнсоль это безусловно хорошо... только работать должно в вебе под управлением апача
![]() Добавлено @ 17:51 Да. В консоли действиеительно работает! Так в чем же тогда может быть дело? |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Смотри лог-апача.
Это сообщение отредактировал(а) sharq - 4.2.2006, 18:04 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Удивительно... но лог апача пуст. От того что тот модуль вешается или чешается что-то еще ошибок апач не фиксирует! Но одно могу сказать точно. В памяти компа остаются незавершенные процессы перла и апача. Даже после остановки севрера
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Измени значение переменной $mirror_dir и запусти следующий код:
У меня парсит. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 5.2.2006, 04:50 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Спасибо, сегодня проверю. Вечером отпишусь как прошло
|
|||
|
||||
rcdimon |
|
||||
У меня проблемы теперь с генерированием RSS.
пишу
А в документе появляется <item> <title>1</title> <link>http://1</link> <description>1</description> <pubDate>2006-02-05 23:47:25</pubDate> </item> То есть поля webMaster НЕТ! Вообще нет. И вообще никакие поля кроме остальных четырех не берет! А мне надо! Даже в спецификации модуля пример без webMaster
Откровенно мне это не нравится!!!!!!! Подскажите как все же заставить его включить это поле в документ ![]() |
||||
|
|||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
rcdimon
может переменная $master - undef или '' или 0? -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
Да нет... с ней все ОК
![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Достаточно просто написать свой парсер типа XML::RSSLite, простой, на регулярных выражениях! Но выбор технологии за вами DOM или SAX, не забывайте что RSS всего лишь xml. Я к примеру, чтобы не заморачиваться писал свой на регулярных для бота IRC. Могу помочь, если надо, в написании вашего... Своим проще манипулировать, но могут возникнуть сложности, если вы хотите более или менее динамичный код...
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
Filin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь поделится своим парсером ??? ![]() |
|||
|
||||
godson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла проблема
парсю RSS 1.0 все ок начинаю парсить RSS 2.0 вываливается ошибка Modification of non-creatable array value attempted, subscript -1 at /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.8/XML/RSS.pm line 880. парсю вот этот сайт http://kp.ua/rss.xml |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |