![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: 1 Всего: -18 |
Народ подскажите как на Windows 98 сделать следующее.Хочу сделать комп только для игрушек.и хочу сделать следующее.Скрыть панель Windows.Скрыть все стандартные значки и папки.И на рабочий стол выложить только игровые значки(и защитить их от удаления.)И чтобы при запуске компа были только игровые значки и ничего более.также хочу сделать вход для администратора.Подскажите как это сделать?
|
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: 1 Всего: 2 |
Во первых создать учетную запись админа!!! Скрытие папок в реестре... обычно, там черта лысого можно сделать и винда ругаться не будет!!!
Это более возможно в ХР... в 98 не знаю... Копни сверху-- защищаем вин 98, ну еще с гуугла можно... А вообще 98 мне кажется идеальна для игр, ресурсов не хавает и все такое!!! Но не больше!!! --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |