![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Я много сейчас всего переставлял, всяких версий, потом всё удалил, поставил свою старую, всё аккуратно сделал, но теперь возникает при компилле любой проги
Compiling... Error spawning cl.exe Весь инет перерыл, ответов нигде нет, решающих проблему. Кто-то здесь на форуме поднял этот-же вопрос, в ответ дали ссылку, которая ни ему ни мне не помогла. Что делать-то? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Enjoy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Какой компилятор?
Какая система? Какая среда разработки? |
|||
|
||||
| regis |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 12.12.2005 Где: Москва, Россия Репутация: 2 Всего: 7 |
Судя по упоминанию cl.exe, что-то мелкософтовское. Но все равно нужно больше конкретики.
--------------------
В. В чем разница между hardware и software?О. В отличие от второго, по первому можно двинуть кулаком или пнуть ногой. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Хм... MSVC++, только он обзывается cl Windows и только windows, ибо в других данного компиллера нет. MS VS, а версия совершенно не важно... IDE матерится на ошибку вызова (как я понял) cl. Проверь, пожалуйста, пути в реестре. В самой студии есть в опциях пути к исполняемым файлам. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |