![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
HAMMERRR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ кто может помогите пожалуйста:
Вот к примеру я написал программу на Borland Delphi 8, как мне сделать .*exe файл, что б это прогу, к примеру, можно было разместить в инете... Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Покупаешь учебник и смотришь.
Чтобы сделать exe-файл необходимо нажать F9 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
HAMMERRR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое, за ответ..... Но он создает *.ехе файл, который можно открыть тока на моё компе, если я пробую его открыть на другом компе (У меня тут локалка), то выбивает ошибку.....
А ещё когда нажимаю F9 то в message пишет вот что: [Warning] Project1.dpr(13): Unit 'Borland.Vcl.Forms' is specific to a platform Что посоветуете? Добавлено @ 08:47 Если открываю програму на другом компе то пишет ошиьку: Ошибка при инициализации приложения, нажмите ОК для завершения.... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
На других машинах нужно установить .NET Framework
Добавлено @ 09:19 И еще... А что делает программа? Какие функции выполняет? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
andrey_pst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2003 Где: Пермь Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
А чтобы EXE сделать выполни Compile
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
HAMMERRR |
|
|||
Уважаемые, я понимаю всё что вы говорите...
Но для того что б сделать компиляцию, нужно что б небыло ошибки, но когда делаб компиляцию происходит тоже, если нажать "зеленую стрелочку".. (ДЛумаю поняли) этот *.exe файл есть.... но я ещё раз говорю что я его могу только у себя открыть... Guedda , это что каждому кто захочет воспользываться моей програмой, нужно будет так же устанавливать .NET Framework.... А програму даже если создаю самую простую.. К примеру даже само простое окно... Всё равно при компиляции показует ошибку.... Тоесть ту самую... andrey_pst "Означает, что использование Unit'а 'Borland.Vcl.Forms' делает Ваше приложение зависимым от платформы Windows, т.е. работать оно будет только под Windows. " я так понял что эта программа будет роботать только там где установлена Виндовс? Или как? |
|||
|
||||
andrey_pst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 37 Регистрация: 24.4.2003 Где: Пермь Репутация: 1 Всего: 1 |
да, Delphi 8 создает приложения только для .Net Да, именно так |
|||
|
||||
HAMMERRR |
|
|||
Ок, я понял, тоесть тот *.ехе файл, что сохрянок в папке программы, это и есть основной эксешник?
Тоесть теперь программу можно давать знакомым? И они спокойно смогут нею воспользываться? Так же можно её выложить в инет? Я так понял? Добавлено @ 23:52 это что каждому кто захочет воспользываться моей програмой, нужно будет так же устанавливать .NET Framework.... да, Delphi 8 создает приложения только для .Net А в какой версии можно создавать *.ехе файлы, что б создавал приложение не только для .Net ? |
|||
|
||||
andrey_pst |
|
|||
||||
|
||||
MIX55 |
|
|||
![]() много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
Delphi 1,2,3,4,5,6,7 --------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
..., 2006
![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |