![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 18 |
Сабж собственно. Собираюсь написать коннектор к мускулу для станд алон приложений на flex, возникли проблемы с сокетами, просто не хочет подключаться к порту мускула, хотя в логах сервера он фигурирует как waiting fo login packet или как-то так код подключения или точнее просто проверки открытия воть:
Мож я с протоколом не в лады ))) нужна помощь ) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
Events!
что-то вроде такого:
и т.п. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 10 Всего: 50 |
ЗЫ:
пригодится. Хэширование пароля для отправки:
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 18 |
Как я понял процедура залогинивания происходит так...
1. Я подключаю сокет 1а. Получаю номар пакета и версию мускула 2. Посылаю номер команды на авторизацию 3. Принимаю положительный ответ (0) 4. Отсылаю логин в виде строки и хеш пароля. сишный вид строки заканчивается 00 5. Принимаю ответ Собственно вопрос как мне пакет формировать, через bytesArray и его методы wrightByte, wrightUTF так? если не прав подскажите.... ГЫ: AlDev Спасибо как раз над этим парился... Если у тебя есть дока по протоколу отличная от официальной пришли пож )) -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
http://dev.mysql.com/doc/internals/en/index.html
реализация на perl: http://search.cpan.org/src/OYAMA/Net-MySQL-0.08/MySQL.pm да. И подобные методы. ЗЫ: writeByte ;) |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
ГЫ: ЗЫ:
я заработался... А за перловскую реализацию спа, то что нужно! -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
у тя там ошибки причём куча.... вот испраленный и немного доработаный вариант...
Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 9.2.2006, 16:48 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
видимо не ту версию скинул, пардон
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |