![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Mew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 16.8.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток !!
Очень прошу подсказать дорогу, или дать пинок в нужном направлении. Мне дали задачу сделать экспорт информации с определенного сайта с помощью, XML но я не знаю как это сделать... Я знаю, что он должен делаться на определенный сайт, с определенным IP адресом. И данная информация, которая должна отражася на определенном сайте куда экспортируется информация, уже заказана с другого сайта. Так подскажите как это сделать Слезно прошу и умоляю ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Mew, я запутался...
импорт или экспорт? Что у кого заказано? Добавлено @ 15:12 Нужен аналог RSS? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mew |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 16.8.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: 1 |
Поясню есть сайт, который предоставляет экспорт информации на какой либо сайт.
Следовательно например с моего сайта, надо сделать запрос на получение уже заказанной информации. Сайта который как раз предоставляет экспорт информации. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Mew, как я понял, тебе нужно сделать XML-ник, который будет предоставлять желающим дерево с какой-либо информацией?
Тогда для затравки спецификация RSS2.0 (перевод) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mew |
|
|||
Вообще я даже не представляю как это будет выглядеть.. но это должен быть экспорт прогноза погоды с одного сайта на другой... С разрешения первого сайта, на котором есть прогноз погоды
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
может импорт? Тогда, нужно знать в каком виде эту информацию предоставляют... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |