![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Подскажите пожалуйста, какую Visual C++ студию себе приобрести?
Такая нужна, в которой меньше всего лагов (вопрос на миллион -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
http://msdn.microsoft.com/vstudio/products...re/default.aspx
хотя непонятно о каких плагинах речь идет... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 53 Всего: 183 |
Наверное, "меньше всего багов"
Не волнуйся, багов везде полно Только те, на которые напарываются новички - это чаще всего их собственные баги. NET 2003 вполне стабильно работает. Насчет более новой - не знаю. -------------------- ... |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
ДобренькийПапаша, 2003 или 2005
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| KyKy |
|
|||
![]() КуКу Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Да VS .Net 2003 Enterprise Architect Edition вполне приемлема,долго толко окна расставлять как кравиться
|
|||
|
||||
| Pitc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 9.5.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Используй VS .Net 2003
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Спасибо
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| secado |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.2.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Я работаю в 2К5 и мне очень нравится, интерфейс очень удобен, особенно квалифицированные имена, один раз набрал длинное, полностью себя описывающее имя и дальше его только перетаскиваеш, а имя класса он вставляет сам. Окна добавления функции и классов, тоже очень хорошо сделаны. Удобно и понятно. Также возможность вставлять в проект дополнительные файлы - все это сказывается на скорости и на удобстве. А насчет ошибок и проблем в коде - ребята, это в основном проблема ваша (программистов). Я еще помню те времена, когда программисты выполнянли стабильно работающие чудеса на Assembler на машинах с 100М hdd. Тогда слабая мощность систем вызывала отточенную технику программированию и четкость в исполнении проектов, хотя исполнялись они не так быстро. Зато надежно.
|
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 40 Всего: 173 |
Dreamer_0x01
Visual Studio 2005, надо полагать. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |