![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
proger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Здрасти, стоя у меня апачи и пхп 5, в php.ini открыл нужные мне дллкт (типа oci.dll) все четко работало!
Решил перейти на IIS и ПХП 5, снес апачи, в настройка IIS в обработке скриптов подключил php-cgi.exe для разширения .php, все работает, но к дллкам, которые я разкоментировал в php.ini не обращается, пишет нет доступа к C:\php\ecx\oci.dll? В чем дела? На папку поставил права доступа I_USR_ но не помогло. Винда win2000 server! Спасибо! |
|||
|
||||
Jump |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
такая же фигня... путь прописан в конфиге, дллки имеются, а результат такой:
Fatal error: Call to undefined function: mssql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\index.php on line 8 PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_mssql.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Проверь наличие dll. Проблем-то. Если PHP5, а он у тебя именно такой, то не забудь скачать pecl архив.
|
|||
|
||||
Jump |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
длл имеется, ось вин2003 сервер, длл уже так имеется, что куда не сунься она уже там лежит
![]() версия пхп 4.4.4, разве что дллка от 5.2.0... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
Jump |
|
|||
создавать папки я умею, у правильно прописывать пути где надо тоже умею.... я уже прочитал пару факов и английский оригинальный install.txt...
да, пожалуй, остается только поискать дллку от версии 4.4.4, у меня пак какой-то экономичный... |
|||
|
||||
Jump |
|
|||
хм, и действительно все заработало
![]() |
|||
|
||||
Jump |
|
|||
ну вот, сейчас работают скрипты, подключаются дллки, но не работают массивы $_GET и т.д. может под IIS надо как-то подругому передавать данные скрипту? а апаче все работает, а выглядит так:
http://127.0.0.1/history.php?node=100002
глобал регс отключено, хотя когда включаю, параметры через ?... все равно не передаются ![]() самое смешное, что массив сессии работает, с ним я как-то намучался под апачем ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jump - 12.1.2007, 07:21 |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Только это ссылка недоступна НИОТКУДА кроме твоего компа. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Jump |
|
|||
||||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Версия PHP какая?
register_gpc или что-то типа того включено? |
|||
|
||||
Jump |
|
|||
PHP Version 4.4.4
gpc_order GPC magic_quotes_gpc On register_argc_argv On register_globals Off variables_order EGPCS |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Хм... Наверное с IIS что-то не так...
Поищи по форуму. Кажется бала такая тема. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |