![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Zdvig |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Для новичков в C# будет полезным пройти курс обучения на www.intuit.ru Курс состоит из 25 лекций, после каждой необходимо пройти тест на знание полученного материала.
Я сам начал обучение, с первого теста понял, что не все так просто. Сдать тест оказывается не простым делом. Но он гарантирует крепкие знания ![]() Интересно, кто-нибудь проходил этот курс? Хотелось бы услышать мнение. --------------------
Лампочка - ожерелье голых поп. Вся любовь - оп-хоп-хоп! |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
Zdvig
Приводи примеры заданий, оценим. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Zdvig
За это остаётся только по репе дать! ![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
Не обязательно - сайт бесплатный и вполне может считаться учебным пособием. В принципе полезный сайтц и про С# там давольно подробно.
|
|||
|
||||
Zdvig |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 3.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я не хотел это использовать, как рекламу, потому вобщем-то и ссылку дал как текст. Я сейчас на второй лекции, только начал обучение ![]() Начальный Windows-проект содержит: класс Window класс Form класс Form1 – наследника класса Form пространство имен Form 2. Отметьте истинные высказывания: пространство имен допускает вложенность и может содержать в качестве элемента пространство имен класс Form1 в Windows-проекте по умолчанию является наследником класса Form любой стартовый проект должен содержать точку входа – процедуру Main 3. Для создания XML-отчета необходимо: задать хотя бы один тег <summary> отчет всегда строится вместе с решением включить соответствующее свойство решения 4. Тег <summary>: служит в качестве метки элементов проекта используется при отображении проекта в формате html представляет часть документации проекта 5. Правда ли, что: атрибуты распознаются специальным инструментарием и становятся частью метаданных выполнение проекта начинается с выполнения процедуры Main класс Console поддерживает ввод с клавиатуры и вывод данных на консоль (дисплей) --------------------
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Я в хорошем смысле имел ввиду "дать по репе" ![]() Zdvig Ну я сейчас на 7-й лекции. Могу сказать, что вопросы там каверзные, т.е. некоторые варианты ответов могут трактоваться двусмысленно и не все вопросы раскрываются в темах. Но об этом там официально предупреждают. ![]() Кстати, не чисто что-то и с их лекциями. Не знаю какие "кандидаты наук" их писали, но там встречаются фразы типа: "в этой книге" или "эта книга". Скопировали что-ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 6.2.2006, 22:45 |
|||
|
||||
Zdvig |
|
|||
Ch0bits
Скопирывали конечно, так ведь проще. Я 2 часа сидел на первом тесте. Ага, вопросы можно трактовать по разному... Но запоминается железно ![]() Увидел, что значит репа ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zdvig - 6.2.2006, 23:01 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |