Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с логотипом... 
:(
    Опции темы
Borland_Delphi_6
Дата 13.1.2006, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Я тут недавно склепал новый скин для своего сайта(http://code.pp.ru), но логотип у меня как всегда никакой. smile Посему пришел сюда просить у вас помощи: если кому-то вдруг будет не лень и он нарисует хоть что-то более стоящее, чем сейчас у меня на сайте, я буду ему безмерно благодарен. Не поймите меня неправильно, я не жду, что кто-то возьмет и нарисует мне такое, за что различные дизайн-студии попросили бы кругленькую сумму. Просто я считаю, что у многих участников нашего форума за 15 минут получится сделать лого лучше, чем у меня за 2 часа. Вот я и надеюсь, что кому-то будет не лень потратить на меня эти 15 минут. smile Вознаградить смогу репутацией, и, если есть желание, могу увековечить имя автора логотипа на своем сайте, либо поставить ссылку на сайт автора логотипа. Ничего больше у меня к сожалению нет. В общем, если найдутся такие энтузиасты, прикрепляю сюда нынешний логотип в psd формате (фон+надпись с эффектами).

Только переименуйте logo.gif в logo.rar, просто форум не дает такие файлы грузить smile

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 16.1.2006, 16:29

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
Присоединённый файл  logo.gif 95,09 Kb

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 6.2.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Если еще требуется помочь - пиши и скидывай твой вариант логотипа (битая ссылка выложена) мне на мыло (в профиле).

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1436 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.