![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Chainik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 5.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу поменять текст в swf файле ктоторый защищен не испортив при этом его
как ето сделать |
|||
|
||||
Loquacious |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
• не хочу повторяться, только что просто писал другому человеку про программу, swish, советую и тебе ее посмотреть! Именно можно редактировать swf обходя всё!
-------------------- is dead |
|||
|
||||
fk_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ну а без внедрения, можно просто затирать то что есть загружая этот swf в свой ролик и выводя на место текста свои прибамбасы...
![]() |
|||
|
||||
fk_ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Да, Свой текст естественно выводить на слой выше...
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Доброе время суток.
1. Сохрани текст в файле , например, data.txt. Но с учетом следующего: dataString= здесь твой текст. 2. Помести этот файл в директорию с твоим роликом. 3. Вот код для подключения файла: onClipEvent(load){ this.loadVariables("data.txt"); startXpos = 100; startYpos = 100; nextX = 0; elapsedTime = 0; enterTime = 0; |
|||
|
||||
fk_ |
|
|||
Unregistered, млин, или я чего-то не догоняю или это полный бред!
О каком сохранении и чтении идет речь?! Проблема-то совсем не в этом! ![]() |
|||
|
||||
Slip Atomic |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2003 Где: г.Сочи ул.Ясногор ская д.5 ---------- Репутация: нет Всего: нет |
fk_
не прокатит твой способ ! Он же сказал .. фаил защишён ! Без проги некак =) |
|||
|
||||
Chainik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 5.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно я уж сам догнал
кое что можно сделать програмкой Ultra Edit 32 Если кому интересно могу расказать |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Могу сказать такое: для того, чтоб все было ОК, после изменения строки надо соблюсти:
1) длину тега, в котором описана эта строка 2) длину того, частью чего является этот тег 3) если этот тег является частью чего-то уж совсем сложного, дто проверить, нет ли в этом сложном оффсетов до какой-то позиции, следующей после данного тега 4) размер самого SWFа (байты 0x04 - 0x07 от начала) Если кому надо, есть свой класс (C++), который умеет разбивать SWF на теги и собирать обратно (что вы будете делать с SWFом между этими двумя операциями - дело ваше) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Chainik |
|
|||
Мне нужно
а как ето реализовать у себя на компе |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Chainik, ОК. Напомни по PM, буду на работе - вышлю.
Если под виндой, то зависит от комилятора. Код - кроссплатформщина. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |