Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> mаdСоdеНоок, Как использовать? 
:(
    Опции темы
bems
Дата 6.2.2006, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

В общем проблема такова. Когда использую этот модуль приходиться привязывать библиотеку. Моя программа и так состоит только из ДЛЛ, поэтому очень хотелось бы совместить эти две библиотечки в одну. (И размер бы очень уменьшился, что учитывая systemwide-специфику было бы очень кстати) По этому поводу на сайте пишут:

There is a free non-commercial edition available. However, it contains no static libs. So when using the non-commercial edition you always need to distribute the "mаdСНооk.dll" with your software. The commercial edition contains static DCUs for Delphi

Но я совсем не знаю английский язык и ВООБЩЕ не понимаю о чем там речь. Если кто-нибудь знает что можно предпринять пишите мне на мыло или в приват.

Плииииииииз, только не нужно для меня переводить вышеприведенную цитату.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
DIMONSOFT
Дата 6.2.2006, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: -3

Короче если ты купишь у них этот компонент, то они тебе дадут дку и тогда сунь его куда хочешь. А так придеться использовать их длл (при условии, что проект не комерческий)
Добавлено @ 22:49
Цитата(bems @ 6.2.2006, 21:02 Найти цитируемый пост)

Но я совсем не знаю английский язык и ВООБЩЕ не понимаю о чем там речь

Цитата(bems @ 6.2.2006, 21:02 Найти цитируемый пост)

Плииииииииз, только не нужно для меня переводить вышеприведенную цитату

Добавлено @ 22:53
Надо засунуть в длл вторую длл... Прийдеться каким-то образом упаковать её в первую, а потом распаковать на диск. Без распаковки наверное никак smile
--------------------
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 6.2.2006, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(DIMONSOFT @ 6.2.2006, 22:47 Найти цитируемый пост)

Надо засунуть в длл вторую длл... Прийдеться каким-то образом упаковать её в первую, а потом распаковать на диск

Не катит. Тогда уже лучше рпспаковывать обе длл один раз из инсталятора, быстрее будет.

Свести в одну длл хочу чтобы загружался только один модуль (тем более что по размеру длл1+длл2>>длл1.2)

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0411 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.