![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SuperLamer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, помогите, пожалуйста:
Создал БД Paradox на Delphi 7 у меня на компе работает. Я даже exe-ки переносил (отдельно) в другие папки, винты - работает. Как только переношу файл exe-ка и файл таблицы.db на другой ПК, появляются ошибки: типа "ненайдена таблица" вобщем что-то с BDE (похоже у них её нет). Подключение делал через BDE, использовал компоненты Query1, Table1, DataSource1 - все подключил правильно (ведь у меня работает). Может подскажите, пожалуйста, как можно сделать чтобы только exe-к (ну или + еще нужные файлы для базы [таблицы...]), т.е готовая прогамма без исходников (мне для кафедры в универе надо, а там наверое незнаю даже что такое Delphi или BDE) переносить на другие ПК? Какие файлы ( из:dof,ddp,~dpp,dcu,pas,~pas,dfm,db,dpr,~dpr,~dfm,dof,res,cfg) обязательны в БД вместе с exe-ком. Спасибо! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Сделай инсталлятор борландским InstallShield, и укажи там, чтоб он включил файлы BDE.
Из этих никакие. Нужны дллки от BDE. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
Вариант:
работать с *.mdb-шкой и цеплятся через АДО - ничего "доустанавливать" не надо |
|||
|
||||
bas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 14.8.2002 Где: Молдова, Кишинев Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
использование:
BdeInst.dll находится в cab-архиве (bdeinst.cab) в папке, куда делфи установила BDE. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |