![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Здравствуйте.
Мне нужно узнать день недели, а я не знаю как
вот тут нигде нет А мне в конечном итоге надо сформировать дату такого формата Sun, 12 Feb 2006 11:14:25 +0500 |
|||
|
||||
| arto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
perldoc -f localtime
perldoc POSIX |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Добавлено @ 18:52 Хотя в общем уже не надо. Спасибо А вообще никак не заставить перл выдавать дату именно в этом формате? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
А вообще укажи в каком формате у тебя есть дата, т.е. из которого ты хочешь перевести в другой формат. Модулей на CPAN немеренно для работы с датами. Можно сделать конечно и в ручную, а можно заюзать POSIX, Time::Local, Date::Manip, Date::Calc -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Ну если хочеться использовать только стандарт (иногда надо, если шелл чужой ;) )...
Это сообщение отредактировал(а) nitr - 13.2.2006, 04:04 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |