![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ChinoMoreno |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗ где в Нете можно найти какие-нибудь задачи или упражнения на языке VB для совершенствования навыков!!
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
??? да кому оно надо - размещать в Инете такие задачки?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Лучший задачегенератор -- твоя голова. Используй с умом
![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Поставь себе задачу и вперед!
![]() -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
kulibin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 9.5.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 3 |
Поддерживаю:
А ещё полезное дело для совершенствования навыков примеры кода поразбирать. Загляни на http://www.planet-source-code.com или http://vbaccelerator.com - там очень много очень интересного. |
|||
|
||||
Baloo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
hi, all!
Cам вопрос ведь (имхо) не так уж глуп! можно придумать себе задачу изобрести велосипед, а можно опираясь на опыт опытных друзей создать свой Аполо1333. отличные ссылки, kulibin! ![]() может, еще кто поделится своим богатством, нажитым непосильным трудом? только я думаю тут дело не у кол-ве гугловских ссылок, а в качестве - может еще есть у кого излюбленные места с VB-кодом и с хорошо организованным поиском? с уважением, Baloo. P.S. есть разные програмки, встраиваемые в IDE с примерами кода для конкректных функций, а так же с маленькими, но самодостаточными проектами, они также вроде очень облегчают работу при редактировании кода. К сожалению у меня нет опыта их использования, кроме - Source+ 2000 от AxTools (создателей CODE Smart):
увы, но так и не получилось найти ндя него лекарство ![]() а так же мне понравился - http://www.activevb.de/rubriken/index-rubriken.html - там море ооочень хорошо прокомментированного кода, правда вот только на немецком, кто-то из местных ![]() Это сообщение отредактировал(а) Baloo - 8.2.2006, 16:15 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Да, есть такое дело, но зато вещей там куча полезных... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Baloo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да, я тоже просто в восторге как там просто все найти и как расписаны комменты - все просто здорово! но всегда хочется большего ![]() может у кого еще есть подобные сокровища? Делитесь господа! с уважением, Baloo. |
|||
|
||||
goldstarKZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2006 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Flotskiy |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
По вопросам работы с БД ACCESS спрашивай, могу примеры сбросить С уважением --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |