![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
webbiz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тОЛЬКО не говорите чтобы я поиском пользовался. я искал, но конкретного ответа НЕТ!
вопрос: в форме есть запрос Ф.И.О. чел пишет своё фио и на другую страницу передаётся только Фамилия, а всё остальное теряется. Как здесь использовать urlencode? |
|||
|
||||
DIMONSOFT |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
А так непойдет:
index.php?f=ivanov&i=ivan&o=ivanovich Добавлено @ 21:14 http://ipm.kstu.ru/it/doc/php42/f/urlencode.html --------------------
|
|||
|
||||
webbiz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я на эту ссылку уже 100 раз заходил!
мне бы конкретный пример... а index.php?f=ivanov&i=ivan&o=ivanovich непойдёт так как имя может хуан пабло быть например Добавлено @ 21:32 YO! нашёл: <?php $newValue = rawurlencode($name); echo "new: " . $newValue; ?> рулез! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
я лично не что не конвертирую и всё работает отлично. При отправке всё непонятное само конвертится, и пробелы тоже
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
В формах лучше использовать POST-метод -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
webbiz |
|
|||
я и использую пост
и всё-таки вот простейший вариант: <a href=http://local.ru/script.php?name=".urlencode($name).">ссылка</a> спасибо поиску, так как часть взята оттуда. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |