![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Наваждение |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2006 Где: Украина:) Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуте!
![]() Я очень рада, что вас нашла, т. к у меня образовался такой вопрос: На сайте http://texxn.narod.ru на главной, Есть свф файл, после надписи "Новости". В поле пишеться что файл который следует использовать как содержимое информера не найден (я лично так толкую надпись undefined). Адрес текстового файла я набирала и полным путем(http://texxn.narod.ru/файл.txt) и относительным. Если набирать полный путь и сохранять флше на компьютере, даже при подключенном ин-ете файл по указаному адресу не находиться и пишеться тот же undefined. В нете точно так же. Если сохранять файл на компьютере с относительным адресом - то получаеться увидеть все. Если с относительным путем (имя.txt) послать в нет - пишет undefined. Как можно это исправить и поставить наконец информер на сайт?! Проверила - флешки на народе работают, значит не в этом суть. Помогите, пожалуйста! Очень надеюсь на вас ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 23:25 Вы мне только скажите, и я дам адрес исходника. ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
покажите код.
И при паблишинге поставьте галочку в access network files only. |
|||
|
||||
Наваждение |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2006 Где: Украина:) Репутация: нет Всего: нет |
Код простой, ставлю на первый кадр флеша:
Второй - пустой. Название поля во флеше - info (прописывала в var). Код файла novosti.txt:
А где же эту галочку ставить? Я публиковала двумя вариантами - с помошью FTP Дримвивера и с помошьф файл-менеджера народа.. Галочки не видела ![]() |
||||
|
|||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
она при публикации swf во Flash 8 ставится ;)
а событие загрузки вы ловите? |
|||
|
||||
Наваждение |
|
|||
Хм.. Я флеш недавно изучать начала
![]() загрузки? ![]() Кстати, я может код неправильно копирую, потому не работает?;) Глупость конечно, но.. Я копирую все что начинаеться там на обджект (или на ембед, не помню, на странице написано ![]() ![]() ![]() Нет, главное что на компе работает! А если бы даже ошибка в коде была - все равно должно было бы работать ![]() ![]() Добавлено @ 00:22 Кстати, у меня стоит 7 флеш ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Ошибаешься ![]() через LoadVars:
|
||||
|
|||||
Наваждение |
|
|||
Хмя.. Мне не совсем понятно, что вы мне сказали ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
загрузка переменных (как и всего прочего извне) не происходит мгновенно. Метод load() в моем примере, или функция loadVariablesNum в твоем дает команду начать загрузку. Выполнение дальнейшего кода не будет ожидать, пока загрузятся данные. Логичный вопрос: как поймать момент, в который переменные будут загружены. Тут нам на помощь приходят события.
Таким образом, например, загрузка данных с вашей машины происходит практически мгновенно, а загрузка данных из интернета требует некоторого времени на скачивание этих данных. Потому смотрите мой код ![]() |
|||
|
||||
Наваждение |
|
|||
Ух, ты! Даже не задумывалась, что все может быть так запутано, когда писала код.. Спасибо большое! Теперь буду смотреть на вещи немного глубже
![]() Хи, но что самое смешное - ситуация не изменилась! Ни на йоту! На компьютере - относительное работает, в нете нет.. А полный нигде не работает ![]() ![]() |
|||
|
||||
Наваждение |
|
|||
Кстати, вариант с полным адресом вообще никак не работает! Флешка грузиться минут 7, потом просто пишеться заветое поле с красным крестиком
![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
в файле, который вы выложили на сайт проблема с кодировкой.
Запустите такой код и убедитесь:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |