Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не выходит поставить swf-информер на сайт 
:(
    Опции темы
Наваждение
Дата 7.2.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина:)

Всего: нет

Здравствуте! smile
Я очень рада, что вас нашла, т. к у меня образовался такой вопрос:
На сайте http://texxn.narod.ru на главной, Есть свф файл, после надписи "Новости". В поле пишеться что файл который следует использовать как содержимое информера не найден (я лично так толкую надпись undefined). Адрес текстового файла я набирала и полным путем(http://texxn.narod.ru/файл.txt) и относительным. Если набирать полный путь и сохранять флше на компьютере, даже при подключенном ин-ете файл по указаному адресу не находиться и пишеться тот же undefined. В нете точно так же. Если сохранять файл на компьютере с относительным адресом - то получаеться увидеть все. Если с относительным путем (имя.txt) послать в нет - пишет undefined. Как можно это исправить и поставить наконец информер на сайт?! Проверила - флешки на народе работают, значит не в этом суть. Помогите, пожалуйста!
Очень надеюсь на васsmile) smile smile
Добавлено @ 23:25
Вы мне только скажите, и я дам адрес исходника. smile
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
AlDev
Дата 8.2.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

покажите код.
И при паблишинге поставьте галочку в access network files only.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Наваждение
Дата 8.2.2006, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Код простой, ставлю на первый кадр флеша:
Код

info=novosti;
loadVariablesNum("http://texxn.narod.ru/novosti.txt",0);

Второй - пустой.
Название поля во флеше - info (прописывала в var).

Код файла novosti.txt:
Код

novosti=Полностью изменился дизайн:
Обновила дизайн сайта, сделала довольно красивой страничку веб-обучения, добавила рассказов. Появился Рабочий Кабинет, сделаный на Флеше. И еще много чего интересного - побродите и найдите!:) И обязательно собщите какой вам из дизайнов больше нравится! Старые дизайны никуда не делись - они в разделе "Дизайны"

А где же эту галочку ставить? Я публиковала двумя вариантами - с помошью FTP Дримвивера и с помошьф файл-менеджера народа.. Галочки не виделаsmile Она принципиальна?..
AlDev
Дата 8.2.2006, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

она при публикации swf во Flash 8 ставится ;)
а событие загрузки вы ловите?
Наваждение
Дата 9.2.2006, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хм.. Я флеш недавно изучать началаsmile) Что такое событие
загрузки?smile

Кстати, я может код неправильно копирую, потому не работает?;) Глупость конечно, но.. Я копирую все что начинаеться там на обджект (или на ембед, не помню, на странице написаноsmile ).. Читала что-то про то, что для того что бы некотрые функции в XHTML (именно в таком формате вроде страничка в исходнике) работали, там куча мелких правил - все праильно закрывалось, строчные буквы в тегах и тдsmile Врядли соблюдала и врядли это тут при чемsmile

Нет, главное что на компе работает! А если бы даже ошибка в коде была - все равно должно было бы работатьsmile.. smile
Добавлено @ 00:22
Кстати, у меня стоит 7 флешsmile Не 8.
AlDev
Дата 9.2.2006, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Цитата(Наваждение @ 9.2.2006, 05:16 Найти цитируемый пост)

Нет, главное что на компе работает! А если бы даже ошибка в коде была - все равно должно было бы работать

Ошибаешься smile В компе у тебя на загрузку время особо не тратится, и получается так, что данные успевают загрузиться до их использования. А в сети ситуация другая. Таким образом можно сделать так:

через LoadVars:
Код

var lv:LoadVars = new LoadVars();
var ths:MovieClip = this;
lv.onLoad = function(success:Boolean):Void
{
  if (success)
  {
    ths['info'] = this['novosti'];
  }
}
lv.load('http://texxn.narod.ru/novosti.txt');

Наваждение
Дата 9.2.2006, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(AlDev @ 9.2.2006, 00:59)
Ошибаешься  smile  В компе у тебя на загрузку время особо не тратится, и получается так, что данные успевают загрузиться до их использования. А в сети ситуация другая. Таким образом можно сделать так:

Хмя.. Мне не совсем понятно, что вы мне сказалиsmile Я очень-очень начинающий пользователь.. Объясните, пожалуйста, растолкуйте smile Не понимаю что вы сказали smile
AlDev
Дата 9.2.2006, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

загрузка переменных (как и всего прочего извне) не происходит мгновенно. Метод load() в моем примере, или функция loadVariablesNum в твоем дает команду начать загрузку. Выполнение дальнейшего кода не будет ожидать, пока загрузятся данные. Логичный вопрос: как поймать момент, в который переменные будут загружены. Тут нам на помощь приходят события.
Таким образом, например, загрузка данных с вашей машины происходит практически мгновенно, а загрузка данных из интернета требует некоторого времени на скачивание этих данных. Потому смотрите мой код smile
Наваждение
Дата 9.2.2006, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ух, ты! Даже не задумывалась, что все может быть так запутано, когда писала код.. Спасибо большое! Теперь буду смотреть на вещи немного глубже smile А я то привыкла что все делаеься почти без моего в том прямого участия

Хи, но что самое смешное - ситуация не изменилась! Ни на йоту! На компьютере - относительное работает, в нете нет.. А полный нигде не работает smile Какой кошмар... smile
Наваждение
Дата 9.2.2006, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кстати, вариант с полным адресом вообще никак не работает! Флешка грузиться минут 7, потом просто пишеться заветое поле с красным крестиком smile
AlDev
Дата 10.2.2006, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

в файле, который вы выложили на сайт проблема с кодировкой.

Запустите такой код и убедитесь:
Код

var lv:LoadVars = new LoadVars();
lv.onLoad = function(success:Boolean):Void
{
  trace ('on load called');
  trace (this);
  trace (this['novosti']);
}
lv.load('http://texxn.narod.ru/novosti.txt');

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0728 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.