![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Сижу на работе, скучаю, и вот пришла бредовая идея.
Хочу создать нечто похожое на сканирующую полосу в квадрате. Не знаю как реализовываются потоки в апплете, так что если что звиняйте если туплю. Вобщем имеется квадрад через который проходит полоса, с начала и доконца.
Это сообщение отредактировал(а) GIK - 4.2.2006, 14:00 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
Что то совсем я в код не в еду...
Как так try посредине определения класса? Может его в метод в какой надо поместить? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Вот-вот, кое кто на работе программированием занимается, а после этого у нас никак ВВП не удвоится ![]() Ты хотел реализовать такую штуку?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: нет Всего: 14 |
Сеня дома протестю ![]() Кстати если у меня на работе нет JDK , я могу просто принести откомпелированый файл-апплет и связать его с браузером ? Это сообщение отредактировал(а) GIK - 6.2.2006, 13:30 -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Да, если если в браузере есть JVM. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerOn |
|
||||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
Насколько я знаю, одного браузера недостаточно, нужно еще JRE. Или сейчас JVM непосредственно в браузер встраивают? |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
Обычно - нет, делают плагин. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
GIK |
|
||||
А как узнать есть он там или нет?
Как его сделать? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Самый надежный способ это открыть Панель управления и посмотреть там апплет панели управления - Java. Никак. Его делает производитель JRE. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
powerOn |
|
||||
Его производители браузера делают.
В настройках/свойствах посмотреть |
||||
|
|||||
GIK |
|
|||
А конкретный путь не подскажете и что там должно или недолжно быть ?
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Конкретный путь зависит от того куда ты ее ставил. Но Sun-овская прописывается в панель управления и ветвь реестра HKLM\SOFTWARE\JavaSoft\Java Runtime Environment\<версия_jre>.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Че то я непонимаю где это и как? Мне бы узнать как можно в браузере посмотреть что есть что, или я не так понимаю? -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А браузер то какой?
|||
|
||||
GIK |
|
|||
IE 5.0
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |