![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Красиво.. тока грамоская.. у мя пол экрана заняла... работы сами то где будут спрятаны?
|
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
На сайт потом шапка пойдет, там и будут работы
|
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 2 |
не нравится!
1)Что плохо - чёрная обводка вогруг букв - лучше подумай над их цветом чтоб они читались. лучше ваше их в растре сделай красиво как нит и фо флэш импортни. 2)Почему первое что используют из шрифтов становится готика? неужели это единственный шрифт начертания грифов которово тебя привлекают? да и потом запомни - шривт это и его начертания содержат определённую динамику и смысл того что ими написано. например, когда делается лого ты ведь не станешь использовать какой то шрифт со сборника! ты создашь свой, который идеально будет подходить к содержанию. Ну если так хочется готику использовать тогда попробуй на бумажке сам просто срисовать буквы тушью с экрана (чтоб там не совсем чисто было). потом отскань и в любимом редакторе оформи.. Это придаст графический шум.. сабота оживёт и не будет такой сухой. 3)Я думал что массовое помешательство на тему клеточек прошла в 99 году. А появилать она от процветания и понимания силы 3D графики в то время. Мол сетчатая панель - значит что то виртуальное и суперсовременное. сейчас другие тенденции походи по ссылкам с designcollector.ru (не на правах рекламы) судя по названию там сделанные тобой работы будут? ок! значит что у тебя ассоциируется с созданием вообще? созидание постройка чертёж что то новое стремление цвет какой то все эти факторы должны навести тебя на конечный результат. Дело в том что многие "дизайнеры" ставят себя в рамки этого ящика с проводками. Например, если тебе надо нарисовать цветной портрет ты же не будешь рисовать его карандашом? так и тут сначала придумай что хочешь видеть, а потом думай каким способом - комп это же только инструмент, а не твой потолок.. --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
Freelancer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
artfabrique, Красавчик!!!
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
Ground,
Правила читай.
Тему перенес |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
У меня вопрос к профессионалам можно ли сделать так что бы этот форум http://ecosearch.front.ru/index.forum.html работал на HTML и объясните мне как это он работает. А я Вам буду премного благодарен и когда нибудь расчитаюсь за вашу доброту [email protected]
заодно мой видеоклип посмотрите на сайте снизу http://www.kshyms.narod.ru/ вам такой же сделаю на ваш сайт |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
kshyms, это уже просто тотальная реклама какая-то... Во-первых: тема про другое, во-вторых: ты уже спрашивал про свой форум в другой теме. Почитай правила
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |