![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dizel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Такой у меня трабл: На страничке signup.php есть скриптик отправки писем, но вместо отправки у меня выдается следующая ошибка: --- Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:serverApache2wwwsignup.php on line 278 --- Что нужно изменить в настройках Apache или php, чтобы письма отправлялись адресатам? Заранее благодарен! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Нужно скачать доставить Sendmail
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
dizel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Очень подробно, а главное понятно ответил. |
|||
|
||||
Greendrake |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Судя по C: отправлять письмо ты собрался с локальной винды. Куда? Если в реальный нэт, то сорри, не в курсе. Если на локальный же почтовый сервер, то сверь его настройки (хост и порт) с настройками SMTP в php.ini. Например, мне пришлось вместо порта 25 поставить 26, т. к. на 25 порту локальный почтовик висеть отказался.
Впрочем, по поводу отправки письма с локального апача на реальный сервер - интересная идея. Думаю, решается заменой SMTP в php.ini с localhostа на реальный сервак типа mail.rambler.ru, но не пробовал. Это сообщение отредактировал(а) Greendrake - 8.2.2006, 23:51 |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
нужно прописать адрес и порт почтового релея, через который ты будешь отправлять почту.
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 2 Всего: 48 |
В php.ini прописать живой мэйл-сервер.
Можно также настроить почту на локалхосте. Подробнее здесь (для Windows) http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=81069 Для Unix нужно установить sendmail сервер http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/bo...k/sendmail.html или qmail http://spslug.sposad.ru/doc/qmail-howto.html -------------------- Account removed |
|||
|
||||
dizel |
|
||||
Я прописываю в php.ini следующее: SMTP = smtp.mail.ru smtp_port = 25 sendmail_from = ***@mail.ru Но сервер mail.ru требует авторизации. Можно ли что-то сдесь сделать.... |
||||
|
|||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 2 Всего: 48 |
Нужно отправлять почту через PEAR::Mail. Этот класс позволяет задать SMTP-авторизацию
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
dizel |
|
||||
Сам php скрипт менять мне не нужно, я использую следующую функцию для отправки: mail("[email protected]", "My Subject", "Line 1nLine 2nLine 3"); Подскажите как мне реализовать именно этот вариант отправки. В php.ini я указывал адреса некоторых серверов якобы не требующих авторизации, но ничего не вышло. Может посоветуете хороший анонимный сервер (рабочий)! У меня установлен PHP4.3.10. |
||||
|
|||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
||||
|
||||
GhostEmpire |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2006 Где: Almaty Репутация: нет Всего: нет |
dizel, ну добавь пару строчек в своем коде ???
что несудьба чтоли? |
|||
|
||||
sikroz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
таг может этот покатит? http://www.bartwell.ru/services/mail/ 8) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |