![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
||
|
|
| profHR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые господа, прошу подсказать, как правильно подобрать системного администратора. Мне необходим системный администратор, в перспективе человек способный возглавить IT отдел. Первоначально необходимо:
• Установка и настройка ОС семейства Windows • Поддержка работоспособности сети, серверных и пользовательских станций • Оперативное устранение неполадок • Обслуживание орг. техники и компьютерной техники, активного оборудования ЛВС и АТС (KX-TES 824) • Поддержка и продвижение трех сайтов Специалист нужен на полный рабочий день. По з/п 500 $ (на испытательный срок) Какие языки программирования должен знать? С уважением, Сергей Кириллович. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Совокупность указанных требования делает однозначно подбор невозможным.
1) Это не системный администратор (Вы хоть знаете что есть системный админ, чем он отличается от, скажем, сетевого?), а IT-эникейщик aka Труффальдино. Да еще и АТС... 2) В МСК на такой перечень работ с такой зряплатой... впрочем почему нет? попробуйте... может студент какой и найдется. 3) Зачем ему языки программирования - вообще непонятно. По списку опять-таки обязанностей. 4) ... Обращать внимание на стаж работы по специальности и отзыв(ы) по предыдущему месту работы... возможно поручить подбор кандидатов кадровому агентству... PS. Как я понимаю, Вы от IT далеки... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| profHR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за отклик. Я являюсь руководителем КА profHR
Опрос идет на нескольких форумах. С уважением, Сергей Кириллович. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |