![]() |
|
|
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Вообщем два дня бьюсь с проблемой..Переустановил и Винду и студию..Все по два раза.
Кидаю вам тестик, который так же глючить, как и моя прога в режиме отладке.... Простое диалоговое окно. В OnInitDialog запускается поток. Поток в примере пустой и ничего не делает. Точка останова стоит на AfxBeginThread() вторая точка стоит сразу на входе в потоковую функцию GlobalThread Так вот , нажимаем F5, попадаем на AfxBeginThread(), нажимаем еще раз F5-попадаем на начало GlobalThread(). Нажимаем еще раз F5- диалоговое окно. Закрываем программу. Затем еще раз запускаем в режиме отладки.. Первый раз нажимаем F5-попадаем на AfxBeginThread(). После второго нажатия F5 я перегружаю компютер... Попробуйте побаловаться так раз 5 или 6. У меня обычно 3 раза работает максимум.. У кого такая же проблема, напишите плиз-версию ОС и сервиспак, если есть Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Test.rar 41,40 Kb-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Coocky, для информации - какая версия студии?
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
2003.NET
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Что я могу сказать, Coocky... Вспотел топтать F5 (как минимум 20 раз - никакого эффекта). Правда у меня 7-я студия, так что чистота эксперимента нарушена, да и проект пришлось немножко адаптировать. WinXP SP2. Так, на всякий случай... Ты тараканов давно гонял? Может какая гадость засела?
Это сообщение отредактировал(а) AlexPro - 9.2.2006, 12:15 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Добавлено @ 12:56 У меня 7.1 WinXP SP2... Что ж-подождем других... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| AlexPro |
|
|||
Видел. Не факт. Есть такая дрянь, как загрузочные вирусы. Им твоя переустановка совершенно параллельна (если только ты не форматил диск). Хотя, конечно, будет разумным дождаться тестирования на аналогичной конфигурации. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Подчистую снес все Добавлено @ 13:12 Пойду кину еще на один форум-мало людей здесь сегодня.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Только что поставил 2000 Винду.. Пока работает хорошо..
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
щас потестирую у себя. У меня такая же и винда, и студия.
Добавлено @ 15:21 протестировал. Все славненько работает. -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да...
А все таки 2000 не шалит..Все нормально.. Господи, сколько же я провозился с ХР.... Даже вопросы глупые назадавал, попереустанавливал все.. 3 дня -бестолку.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| AlexPro |
|
|||
Так и будешь на 2000? Чего было-то
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Да...Буду..Выхода нет. Не знаю, в чем проблема.. На ДРУГИХ машинах и на ваших тестах-все нормально, даже с ХР SP2. Незнаю куда копать...Все грешу на железо.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| AlexPro |
|
|||
||||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Устроился на работу.. Что дали, то и дали -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |