![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| firedrago |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Всем привет!
у меня есть таких 2 класса - можно ли это как-то усовершенствовать, что б быстрее находилось Value, а то если подряд надо вытащить до 500-1000 Values (типа resList.getValue(ID)) становится грустно....
Зарание благодарен! Это сообщение отредактировал(а) firedrago - 10.2.2006, 18:00 |
||||
|
|||||
| Beard |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Может для этого лучше использовать хэш таблицу?
Плюс getIndexWithKey(key) используется раза два-три в каждом методе - надо сохранять в локальную перемменную, а то List пробегается по нескольку раз. Посмотри еще commons-collections - там есть всякие Fast... коллекшены |
|||
|
||||
| firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
может быть - может быть.... пошел я смотреть...
если у кого может примерчик есть - буду признателен! |
|||
|
||||
| Beard |
|
||||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Вобщем - пользую HashMap какой-нить:
и т.д. И не надо никакой дополнительный класс ResItem Добавлено @ 18:16 Ошибся
Добавлено @ 18:18 Кстати - вместо конструкций типа
лучше использовать
|
||||||||
|
|||||||||
| firedrago |
|
|||
@Beard - большое спасибо! скорость заметно увелечилась!
Это сообщение отредактировал(а) firedrago - 10.2.2006, 23:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |