![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
SomlicH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2006 Где: г. Абинск Репутация: нет Всего: нет |
Не подскажите, можно накопать где то компонент аналогичный TImage. Очень интересно попробовать в некоторых позициях
![]() |
|||
|
||||
Int64 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Позиции опишешь? На torry можешь глянуть в соответсвубщем разделе.
Это сообщение отредактировал(а) Int64 - 11.2.2006, 17:57 |
|||
|
||||
SomlicH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2006 Где: г. Абинск Репутация: нет Всего: нет |
Позиция такова: нужен компонент в который можно зугружать графику, пополам кагого формата, но лучше и jpeg и bmp и чтоб он был "оконного" типа, ну как в Visual Basic PictureBox, то есть его всегда видно на форме, в отличии от стандартного Image Delphi.
К вопросу, а зачем это тебе надо, то, думаю, что только такой компонент можно одеть в шкурку.
Простите за нескромный вопрос, а кто такой torry ![]() |
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
![]() много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
www.torry.net или torry.ru крупнейший в инете сборник компонент бесплатных и условно-бесплатных
--------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
SomlicH |
|
|||
Ок torry разыскал, близко познакомился, понял, что отношения будут близкие и долговременные
![]() Но вот только бы кто помог с первым вопросом, а то я чувствую до завтряшнего утра там компонент искать буду!!!! Это сообщение отредактировал(а) SomlicH - 12.2.2006, 10:32 |
|||
|
||||
Int64 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ни-чи-во не понимаю... Image на ура работает и с bmp, и с jpeg, и его всегда видно на форме, и в в любое окно можно положить. Ты хочешь что б выглядел так же как PictureBox в VB? Тогда кинь его на панель, поиграйся с BevelInner, BevelOuter. |
|||
|
||||
SomlicH |
|
|||
Дело в чем - при использовании компонента ActiveSkin любое изображение, загруженное в Image при активизации скина исчезает, его не видно, что связано на мой взгляд с как раз его видом.
Применить его для "оконного" компонента можно вроде бы, судя по FAQ ActiveSkin. Извините, что неясно объяснился.
Можно поподробнее пожалуйста. ![]() |
|||
|
||||
Int64 |
|
|||
SomlicH, я так и не догнал, что означает в твоем понимании "оконный". Вобщем если ActiveSkin умеет работать с панелями (TPanel), то можешь кинуть Image на нее. BevelInner и BevelOuter - свойства TPanel, отвещающие за рельеф.
|
|||
|
||||
SomlicH |
|
|||
Всё, снимаю шляпу, все получилось, как я раньше догнать не мог до панели.
Огромное спасибо. Уважаемый Int64, отдельный респект за ваше терпение к ламерам!!! |
|||
|
||||
SomlicH |
|
|||
А можно приделать полосы прокрутки к Image, если рисунок больше чем размер загруженного изображения.
![]() |
|||
|
||||
Int64 |
|
|||
Кидай свой Image на ScrollBox (вкладка Aditional). И не забудь установить у Image свойство AutoSize в TRUE, чтобы сам менял размеры
![]() |
|||
|
||||
SomlicH |
|
|||
Все сделал. все работает - ПАСИБО
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |