![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| sOckets |
|
||||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
Помогите , у меня не хватает мозгов.
Есть массив :
так вот как мне написать цикл чтобы зделать :
уже замучался -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
sOckets,
Похоже, что не получится, так как одинарный символ '\' в любом месте программы воспринимается как разрыв строки ( в макросах часто его применяют, так как позволяет реализовать макрос не в одной строке (как это положено), а в нескольких). Данный символ даже не определяется. 2-й вариант - попробовать AnsiString P.S. Я не совсем понял, зачем это тебе надо. Например, в таком операторе получения адреса папки (программы)
автоматически появляется двойной слэш. Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 22.9.2006, 23:37 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Damarus |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
Наверное так должно быть:
Добавлено @ 23:29 Символ "\" в C обозначается так: '\\'. Ерунда. Слэш будет одинарным. |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 11 Всего: 61 |
Damarus,
Я к тому, что в отладчике будет виден двойной слэш. Да и вообще, не совсем понятно, что автор топика хотел сделать Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 22.9.2006, 23:39 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 110 |
может, что-то типа этого?
(ну и, конечно, всякие проверки добавить) -------------------- qqq |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
может уже поздно и ничего не понимаю, но const в void Extend(const char *source,char *target) нужен? Это компилируется?
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 110 |
можно и убрать это - привычка ставить const везде, где он не мешает например, если случайно написать *source=*target, компилятор заметит и сообщит скомпилироваться в C++, по идее, должно, хотя не пробовал (это - всего лишь набросок) в C const надо убрать Добавлено @ 01:49 проверил в VC++2005, компилируется и работает... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
maxim1000, меня переклинило, я почему-то решил, что здесь *source=='\\' присвоение
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
А можно заюзать простой одинарный "/", т.е. просто заменить символы
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: 1 Всего: 2 |
Да ,спасибо помогло. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |