![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Breezy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 21.8.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Дело в том что мне нужно удобное дерево, я пытаюсь сделать скелет человека, вот хотел узнать как можно сделать для него дерево поудобней.
Да ещё хотелось бы узнать о Агрегации. Сам то догадываюсь что делаеться через указатель... но может есть чтото продвинутей ... или может есть какойнибудь вариант выглядящий красивее указателя, собсно интересует момент когда етот указатель луше определять(пока думаю в конструкторе) |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
бери любое дерево.
можно сделать и через объект. P.S. ты бы, лучше, книгу почитал... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Breezy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 21.8.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что значит любое дерево.
Я к примеру знаю два варианта один скорее всего по книге, один мой велосипед. В книгах как правило пишут в общем случае, я уверен есть решения луше книжного кода, вот хотелось бы увидеть их. Книгу?? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
то и значит... учитывая что все они соответствуют твоим требованиям...
ссылку... ссылки на бумажные книги я давать не умею, но если очень хочется: http://www.google.com.ua/search?as_q=%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
если тебе не нужно полиморфное поведение, помести в класс не указатель/ссылку, а сам объект: не надо инициализировать в конструкторе (если конструктор объекта пустой), автоматический вызов деструктора -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |