![]() |
|
|
![]()
|
|
| DubAlex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
В качестве части дипломного проекта мне нужно создать интернет-магазин. Причем затем планируется использовать этот интернет-магазин за сайте фирмы, где я сейчас прохожу преддипломную практику. Отсюда вытекает трудность: как связать магазин с 1С:бухгалтерией? Вообще говоря, трудностей масса. Если честно, я не знаю даже принципа работы и взаимодействия интернет-магазина с др. приложениями (как осуществляются расчеты и т.д.). Я немного работал с PHP, немного с 1С (все это на уровне лабораторных работ). И принимая во внимание все вышеизложенное, прошу посоветовать мне хорошие книги (цена в принципе не имеет значения, лишь бы книга реально помогала) с авторами и желательно с адресами интернет-магазинов, где их можно купить (если не очень сложно, конечно). Да и еще. В одной из небольших книг говорилось, что есть программа 1С: Аркадия Интернет-магазин, которая как раз связывает интернет-магазин с 1С. Однако в интернете я ничего об этом не нашел (нашел только 1С: Web-расширение). Хотел бы узнать, насколько полезна эта программа и есть ли она вообще? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Вывод очивиден, через ODBC. (Это в том случае, если ты хорошо знаешь структуру базы данных 1С).
см. выше. Главное структуру знать. Ну это уже бухгалтерия, которая должна быть реализована на PHP. Учи PHP + MySQL + PostreSQL и все тебе будет! В принципе, этого будет достаточно. А где тебе их искать и покупать - гугл поможет. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| CoderUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, а где можно качнуть "PHP глазами хакера" (Михаил Фленов)?
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Отстой!!! Купил эту книгу, ради интереса, а там больше половины книги - основы PHP, т.е. в этой книге, ничего по существу из названия нет! Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 13.2.2006, 10:40 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
-=Ustas=-, а жаль! С++ глазами хакера, ничего....
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
CoderUA,
У тебя в электронном виде она есть? Если есть, то pls, кинь на мыло Ustas({[собак]})spider.ru -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |