Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Просто посоветуйте хорошую литературу, Литература по созданию интернет-магазина 
:(
    Опции темы
DubAlex
Дата 10.2.2006, 05:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.
В качестве части дипломного проекта мне нужно создать интернет-магазин. Причем затем планируется использовать этот интернет-магазин за сайте фирмы, где я сейчас прохожу преддипломную практику. Отсюда вытекает трудность: как связать магазин с 1С:бухгалтерией? Вообще говоря, трудностей масса. Если честно, я не знаю даже принципа работы и взаимодействия интернет-магазина с др. приложениями (как осуществляются расчеты и т.д.). Я немного работал с PHP, немного с 1С (все это на уровне лабораторных работ).

И принимая во внимание все вышеизложенное, прошу посоветовать мне хорошие книги (цена в принципе не имеет значения, лишь бы книга реально помогала) с авторами и желательно с адресами интернет-магазинов, где их можно купить (если не очень сложно, конечно).

Да и еще. В одной из небольших книг говорилось, что есть программа 1С: Аркадия Интернет-магазин, которая как раз связывает интернет-магазин с 1С. Однако в интернете я ничего об этом не нашел (нашел только 1С: Web-расширение). Хотел бы узнать, насколько полезна эта программа и есть ли она вообще?

Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 10.2.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Цитата(DubAlex @ 10.2.2006, 05:45 Найти цитируемый пост)

Отсюда вытекает трудность: как связать магазин с 1С:бухгалтерией?

Вывод очивиден, через ODBC. (Это в том случае, если ты хорошо знаешь структуру базы данных 1С).

я не знаю даже принципа работы и взаимодействия интернет-магазина с др. приложениями

см. выше. Главное структуру знать.

(как осуществляются расчеты и т.д.)

Ну это уже бухгалтерия, которая должна быть реализована на PHP.

И принимая во внимание все вышеизложенное, прошу посоветовать мне хорошие книги (цена в принципе не имеет значения, лишь бы книга реально помогала) с авторами и желательно с адресами интернет-магазинов, где их можно купить (если не очень сложно, конечно).

Да и еще. В одной из небольших книг говорилось, что есть программа 1С: Аркадия Интернет-магазин, которая как раз связывает интернет-магазин с 1С. Однако в интернете я ничего об этом не нашел (нашел только 1С: Web-расширение). Хотел бы узнать, насколько полезна эта программа и есть ли она вообще?

Учи PHP + MySQL + PostreSQL и все тебе будет! smile Также могу тебе посоветовать, в первую очередь, php.net , затем найти книгу "Профессиональное PHP программирование. 2-е издание." (Луис Аргерих, и т.д. авторов еще много...), кстати, её можно скачать в нэте, правда без одной странички, "PHP глазами хакера" (Михаил Фленов), "Разработка Web-приложений с помощью PHP и MySQL" (Люк Веллинг, Лора Томсон).
В принципе, этого будет достаточно. А где тебе их искать и покупать - гугл поможет. smile

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
CoderUA
Дата 13.2.2006, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

Кстати, а где можно качнуть "PHP глазами хакера" (Михаил Фленов)?
PM MAIL ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 13.2.2006, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Цитата(CoderUA @ 13.2.2006, 00:33 Найти цитируемый пост)

Кстати, а где можно качнуть "PHP глазами хакера" (Михаил Фленов)?

Отстой!!! Купил эту книгу, ради интереса, а там больше половины книги - основы PHP, т.е. в этой книге, ничего по существу из названия нет!

Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 13.2.2006, 10:40

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
CoderUA
Дата 13.2.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

-=Ustas=-, а жаль! С++ глазами хакера, ничего....
PM MAIL ICQ   Вверх
-=Ustas=-
Дата 14.2.2006, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

CoderUA,
Цитата(CoderUA @ 13.2.2006, 22:56 Найти цитируемый пост)
-=Ustas=-, а жаль! С++ глазами хакера, ничего....

У тебя в электронном виде она есть? Если есть, то pls, кинь на мыло Ustas({[собак]})spider.ru

--------------------
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.