![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Зэц |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2004 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Поставил себе облегченную версию Windows XP sp3 (Corp), все в ней меня устраивает, кроме одной проблемки... Принтер не могу установить и сканер... Там просто полностью вырезано все, даже "мастер установки принтеров" не запускается...
Помогите плиз, что и куда запихнуть, чтобы все реабилитировать можно было... |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
В чём проблема то? Берешь устанавливаешь драйвера. Этого вполне должно хватить. Или ты не знаешь как драйвера устанавливать?
Это сообщение отредактировал(а) ptr - 31.8.2006, 10:42 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Тут я вижу как минимум 2 варианта:
1. купи себе карандаш и бумагу, и русуй от руки 2. поставь полную версию XP, без всяких кастраций. Облегчение это конечно хорошо, но только когда ты точно знаешь что делаешь, а судя по твоему вопросу это не так. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Зэц |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2004 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Поставить дрова я пробовал, не помогает... Что толку в том, что дрова есть, когда нет приложений которые печать осуществляют...
Облегченную версию я не сам делал, я просто скачал уже готовую, нет желания с софтом для облегчения возиться... А полную ставить не хочу, больно много лишнего... А тут осталася всего одна проблемма, это принтеры... Были и другие, но с ними я разобрался... А эту никак не могу(( Помогите плиз...) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Попробуй тогда запустить XPlite и попробовать доставить службы связанные со сканированием и печатью и запустить службу Print Spooler.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |