Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Странно обновляется ТИЦ 
:(
    Опции темы
User
Дата 16.3.2006, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Добрый день!

У меня на сайте странно обновляется ТИЦ. В начале он был 750, через 5 дней упал до 600, а через 7 дней упал до 550. Хотелосьбы понять, почему происходит такая ситуация. Вроде не спамлю, и ненакручиваю ничего. Стабильно банерообмениваюсь. А вместо прироста идет падение.
PM MAIL WWW   Вверх
Prof
Дата 18.3.2006, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Может-быть ссылки на твой сайт убирают? И тем самым, падает твой тИЦ...

Попробуй в Яндексе написать свой сайт - и посмотри сколько на тебя ссылается сайтов, страниц. Сделай то же самое через неделю. И увидишь тенденцию.

Это сообщение отредактировал(а) Prof - 18.3.2006, 00:11
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
oksale
Дата 18.3.2006, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: 9

Ходят слухи, что Яндекс меняет алгоритм подстчета ТИЦ. В последнее время он у многих уменьшился. Следи за тем, чтобы ссылки на твой сайт были с сайтов схожей тематики.
--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
Rodriggess
Дата 25.3.2006, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Prof @ 18.3.2006, 00:10 Найти цитируемый пост)
Может-быть ссылки на твой сайт убирают? И тем самым, падает твой тИЦ...

А сам Я. показывает каждый день разные цифиры, да и не все ссылки он показывает - а то было бы ему совсем сложно: я смотрю самые вкусные ссылки конкурентов, ставлю такие же оптимизирую контент и по-идее лолжен быть рядом со своим конкурентовм в выдаче - а такого не произойдет никогда!!!! Потому что Я не все ссылки показывает...Вот smile
Ссылки как правило убирают нехорошие люди (я лично считаю, что таких мало). Если ведеться честный линкообмен - то все будет ок. У меня у самого Тиц слетел с 600 до 475 с промежуточной остановкой на значении 500. Это так у всех проипсходит smile smile smile smile
PM MAIL   Вверх
Zambrotta
Дата 4.4.2006, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я вот не пойму одного: зачем самому Яндексу Тиц? Он всем его начисляет, а себе зачем?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 6.4.2006, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Цитата

Он всем его начисляет, а себе зачем?

гм. У каждого проиндексированого сайта имееться тИЦ. И как ты думаешь какой сайт индексируеться роботами в первую очередь? правильно - сам поисковик. Ну зачем? Яндекс тоже учавствует в своем рейтинге smile ...
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
StarLey
Дата 6.4.2006, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А я считаю, что Яндекс должен быть вне рейтинга. Хотя может и нет
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 7.4.2006, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Цитата

А я считаю, что Яндекс должен быть вне рейтинга. Хотя может и нет

просто был парадокс... по поиску "Лучший поисковик" Я. выдавал на первом месте Гуглю
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Zidanchik
Дата 11.4.2006, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Та к Гугль и есть лучший. Яндекс ему в ошметки не годиться.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0948 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.