![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
User |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
У меня на сайте странно обновляется ТИЦ. В начале он был 750, через 5 дней упал до 600, а через 7 дней упал до 550. Хотелосьбы понять, почему происходит такая ситуация. Вроде не спамлю, и ненакручиваю ничего. Стабильно банерообмениваюсь. А вместо прироста идет падение. |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Может-быть ссылки на твой сайт убирают? И тем самым, падает твой тИЦ...
Попробуй в Яндексе написать свой сайт - и посмотри сколько на тебя ссылается сайтов, страниц. Сделай то же самое через неделю. И увидишь тенденцию. Это сообщение отредактировал(а) Prof - 18.3.2006, 00:11 --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Ходят слухи, что Яндекс меняет алгоритм подстчета ТИЦ. В последнее время он у многих уменьшился. Следи за тем, чтобы ссылки на твой сайт были с сайтов схожей тематики.
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
Rodriggess |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А сам Я. показывает каждый день разные цифиры, да и не все ссылки он показывает - а то было бы ему совсем сложно: я смотрю самые вкусные ссылки конкурентов, ставлю такие же оптимизирую контент и по-идее лолжен быть рядом со своим конкурентовм в выдаче - а такого не произойдет никогда!!!! Потому что Я не все ссылки показывает...Вот ![]() Ссылки как правило убирают нехорошие люди (я лично считаю, что таких мало). Если ведеться честный линкообмен - то все будет ок. У меня у самого Тиц слетел с 600 до 475 с промежуточной остановкой на значении 500. Это так у всех проипсходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zambrotta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот не пойму одного: зачем самому Яндексу Тиц? Он всем его начисляет, а себе зачем?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
гм. У каждого проиндексированого сайта имееться тИЦ. И как ты думаешь какой сайт индексируеться роботами в первую очередь? правильно - сам поисковик. Ну зачем? Яндекс тоже учавствует в своем рейтинге ![]() |
|||
|
||||
StarLey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А я считаю, что Яндекс должен быть вне рейтинга. Хотя может и нет
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 3 Всего: 109 |
просто был парадокс... по поиску "Лучший поисковик" Я. выдавал на первом месте Гуглю |
|||
|
||||
Zidanchik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Та к Гугль и есть лучший. Яндекс ему в ошметки не годиться.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |