![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| frei |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите разобраться с созданием объектов!
Вот кусок HTML <div class="cityContent" style="width:200px;"> <input autocomplete="off" id="fromCity" size="30" value="" type="text" class="wrongCity"> <div style="position: relative; left: 0px; top: 0px; display:none; width:100%;" class="auto_complete" id="fromCityList"></div> <script>Init('fromCity','fromCityList','xml_php/search_town.php');</script> </div> <div class="cityContent" style="width:200px;"> <input autocomplete="off" id="toCity" size="30" value="" type="text" class="wrongCity"> <div style="position: relative; left: 0px; top: 0px; display:none; width:100%;" class="auto_complete" id="toCityList"></div> <script>Init('toCity','toCityList','xml_php/search_town.php');</script> </div> где, так сказать, для каждого input я создаю объект класса findCity ....т.е. объектов может быть сколько угодно, я их заношу в массив city, и в этом классе для каждого input я определяю обработчики на события "нажата клавиша" и "клик мышкой". Т.о. для каждого объекта у меня определяется ряд свойств, которые должны использоваться в обработчиках. как мне узнать ссылку на объект findCity(т.е. city[n?]) для того input , на который я кликнула или нажала клавишу?? var city = new Array(); var current_city; function Init(edit_id, div_id, xmlfile){ city[city.length] = new findCity (edit_id, div_id, xmlfile); } /*мой класс*/ findCity = function (edit_id, div_id, xmlfile) { this.pEdit_id=main.findObj(edit_id); //нахожу объект с Id=edit_id this.pDiv_id=main.findObj(div_id); this.pXmlfile=xmlfile; this.pHiddenEdit_id=main.findObj("hidden"+edit_id); this.selectedLi=null; this.trueCity=''; //определяю обработчики событий для объектов main.addEvent(this.pEdit_id, "keyup", this.viewCity);//pEdit_id main.addEvent(this.pEdit_id, "click", this.showList);//pEdit_id main.addEvent(this.pDiv_id, "keyup", this.nextLi);//pDiv_id } findCity.prototype.viewCity = function(ev) { var el = main.getElement(ev); //нахожу объект, для которого определено событие Как получить ссылку на текущий объект? current_city = city[?????????] alert(current_city.pEdit_id); ????????? } Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 18.2.2006, 01:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |