Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка шрифта, как сделать, чтобы люди видели на WEB 
:(
    Опции темы
Prof
  Дата 4.2.2006, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Хочу сделать, чтобы у меня на сайте отображался мой шрифт, расположенный в папке font.
В одной книге нашел метод как это можно было-бы сделать. Но ничего не получается. Может кто-то помочь? Может ошибка в коде? Или может знает кто-то другой метод?
И вообще, как вы считаете, стоит-ли это делать?
Спасибо заранее.
Код

<html>
<head>
<title>Test Font</title>
<style type="text/css">
<!--

@font-face {
family: Europe;
font-style: normal;
font-weight: normal;
src: url("font/EUR.TTF");
}
.special {font-family: Europe; color: black; font-size: 28pt;}
-->

</style>

</head>

<body>
<font face="Europe">ТЕСТ ШРИФТА - Test of the FONT</font><br>
<span class="special">This is also Europe</span>
</body>
</html>

ПС. Не судите строго -- я в этом деле новичёк! Заранее благодарен.
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
12345c
Дата 5.2.2006, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Это поддерживается в IE c использованием специально преобразованных шрифтов - http://doc.woweb.ru/index.htm/id/1034262226 (статья)

--------------------
Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go
PM WWW   Вверх
Ciber SLasH
Дата 5.2.2006, 03:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Вот, работает в браузерах поддерживающих полный CSS2 (в Фоксе всё ништяк, остальные нервно курят в сторонке):
Код

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<style type='text/css'>
@font-face {font-family: Chlorinar; src: url('CHLORINR.TTF')}
.myFont {font-family: Chlorinar}
</style>
</head>

<body>
<h1 class='myFont'>Testing</h1>
</body>
</html>

PM   Вверх
Prof
Дата 5.2.2006, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня не заработалоsmile
Хотя стоит ИЕ 6.0.2900. CSS2 должен поддерживаться)
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Aliance
Дата 5.2.2006, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Кстати, есть ссылочка, может будет интересна: http://www.umade.ru/log/2005/07/90.html
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Prof
Дата 16.2.2006, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smile Заработало всё, но есть одно немаловажное НО!!!
Эти шрифты, преобразованные с помощью Microsoft WEFT, я так понял, не поддерживают кириллицу. Это очень плохо! У меня, по крайней мере, не получилось это сделать!

А в принципе, этот вопрос довольно-таки интересный... На сайтах появилось-бы больше чего-то нового... Нового, в оформлении... Разрушились-бы стереотипы...

Может кто-то владеет другой информацией по поводу кириллических шрифтов?
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.