![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Шёлк, фарфор, стекло, мороженное. Вещи, секрет изготовления которых веками приносил прибыль изготовителям... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 13 Всего: 259 |
GPL3 forever
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Всё-таки секрет фирмы должен быть. Патенты как мы знаем не спасают в борьбе за авторские права. Так что остаёттся просто держать всё в тайне.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| takedo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: -3 Всего: 3 |
Патент дает возможность зарабатывать после того как ты не удержал уже секрет фирмы(типа фирма очень большая и просочилося). Но лучше писать патент по которому нифига не понять процесс изготовления, но тему обозначить и обозначить за собой.
-------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 1 Всего: 48 |
В секрете сейчас удержать технологию тяжело. Конечный продукт доступен для всех и потому создать копию - не проблема. Для программы - reverse enginiring, либо просто тупое копирование функционала. Для продуктов питания и медпрепаратов - химический, спектральный и прочий анализ. Для товаров широкого потребления - тупое копирование физических данных. Потому буржуи и хотят защитить посягания на их прибыль.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
Так что остаёттся просто держать всё в тайне.
Спросите об этом производителей типа amd, intel, TI, AD и т.д. как легко хранить секреты от китайцев, которые производят ВСЁ ВСЕМ. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
кстати, у Альтависты уже многие годы запатентован метод оценки рейтинга страницы. Но смысл патента я понимаю мало, ведь другие поисковики могут использовать тот же самый метод и попробуй докажи потом, что использовался этот алгоритм. Исходники ведь скрыты.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |