Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Долгий запуск Outlook 2003 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 14.2.2006, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У меня возникла следующая проблема: есть MS Office 2003 rus и Outlook из этого же комплекта. Проблема состоит в том, что Outlook очень долго стартует. Запускаю, появляется окно Outlook и все, пять минут оно так висит и никаких действий не происходит. Загрузка процессора 0%, к файлам никаким не обращается. Потом отмерзает и нормально запускается. Пробовал удалить офис и установить заново, не помогло.
Собственно вопрос, можно ли это вылечить. Или хотя бы как полностью удалить офис, т.к. мне это не удалось. После установки Outlook, сразу запросил старый файл почтовой базы, хотя реестр и папки чистил.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ALEX-26rus
Дата 15.2.2006, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: Тверская обл.

Всего: 2

А чем тебя виндовский Outlook не прельщает???
В установках офиса смотри при прописке... выбери данные кот. тебе нужно...
Вообще тема обсуждалась мною лично... но не в офисных пакетах, а в виндоус...(неделю другую назад... решена успешно)...
У меня стоит эксэль 2003 и аутлук, зависла тема по программированию, и мне нечем заняться... Давай вместе протестим!!!...

Это сообщение отредактировал(а) ALEX-26rus - 15.2.2006, 00:51
--------------------
 Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни.
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 15.2.2006, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

LSD... а может дело в больших базах писем... smile

Хотя я с оутлуком тоже долго еб smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 15.2.2006, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Меня лично, вообще ни тот ни другой не прельщают. Но он нужен ActiveSync-ку. Соответсвенно ни почту им отправлять, ни базу писем в нем хранить, мне не нужно. Только календарь и ToDo-шки.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
termik
Дата 16.2.2006, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Хотя тема про ОУтлук, но всеже скажу: вот календарь есть как плагин к Total Commander 6.53 Podarok Edition, вот оч. навореченый...

А вот про другое ниче сказать не могу...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1001 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.