![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| rizla |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравтвуйте!
Хочу выложить на свой сайт элементы дизайна в формате EPS. делаю это примерно следующим образом: <a href="files/06d06.EPS">скачать</a> И все бы хорошо, но при нажатии на ссылку мне предлогается сохранить файл с расширением PS, а не EPS как хотелось бы. Как исправить такую ошибку, как человек малоопытный, не представляю. Буду очень признателена если поможите решить столь ничтожную проблему. Заранее спасибо. P.S. Вот этот смайлик для меня очень даже кстати Это сообщение отредактировал(а) rizla - 15.2.2006, 09:14 |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Ну если это в теме по PHP то нужно послать заголовки(в т.ч. и тип файла) и передать пользователю файл. Наверняка такие темы на форуме уже были
--------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| rizla |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А поподробнее можно? Я же ведь ни в зуб ногой |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Тут есть ответ: http://vingrad.ru/PHP-ART-002859 "Как послать файл пользователю"
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 15.2.2006, 18:30 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |