![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
smbd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня веб-сервис. Живет в JBoss'е. Возвращает сложный тип PersonInfo: несколько полей, в том числе массивы.
Я не могу в клиенте получить (десериализовать) возвращаемое значение. На сервере всё отрабатывает. А на клиенте - нет. Делаю так:
Получается ошибка - Could not convert org.apache.axis.encoding.ser.ArrayDeserializer$ArrayListExtension to bean field 'documentIDs', type [Lmy.package.DocumentID; - Exception: java.lang.ArrayStoreException: java.lang.String Если убрать registerTypeMapping - Exception: org.xml.sax.SAXException: Deserializing parameter 'getFullPersonReturn': could not find deserializer for type {urn:WebServiceSpeedTest}PersonInfo Если убрать addParameter и setReturnType (или и их, и registerTypeMapping), то будет - Exception: org.xml.sax.SAXException: SimpleDeserializer encountered a child element, which is NOT expected, in something it was trying to deserialize. Что ещё интересно: .NET клиент всё спокойно отрабатывает. Ещё я нашёл такую ссылочку http://entirex.forums.softwareag.com/viewt...76457747a5455af Там похожая проблема, но товарищ просто галочки ставит где-то (см. последний пост). Может, можно и где-то в объекте Call что-то включить?? Надеюсь, кто-нибудь с этим встречался. А то уже ![]() |
|||
|
||||
Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А что мешает получить WSDL и сгенерировать stub (WSDL2Java).
И потом обращаться к объекту так, как-будто всё локально? см. доку по AXIS. --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
smbd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 23.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не хочется много классов.
Кстати, сама проблема случайно решилась. WSDL делается не literal, как было, а default. Интересно, а что подставляется вместо default? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |