![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| celeron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я начинающий программист на Perl. зарегился я на www.holm.ru и насписал самые простые скриптики. Ниче не получалось, а када написал письмо адммину. Что случается ? Он мне ответил что в Винде используется возврат каретки. Вопрос: Каким редактором мне пользоваться в виндосе чтобы не было возврата каретки, или на Linux Xp?
Большое спасибо заранее. Мой мэил :[email protected] |
|||
|
||||
| sharq |
|
||||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 28 |
Тем редактором, который позволяет символ конца строки менять - таких большинство (например, SciTe).
Еще ты можешь использовать хороший ftp-клиент, который при копировании файлов, сам заменяет конец строки на необходимый. Можешь открыть свои скрипты через mc (F4) и в ручную удалить возрат каретки или использовать этот скрипт: dos2unix.pl
запускать его так:
Но опять же нужно следить за символом конца строки в скрипте dos2unix.pl. Это сообщение отредактировал(а) sharq - 19.2.2006, 23:29 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
||||
|
|||||
| MaxPayne |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 9.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
C 98 года пользуюсь редактором CuteHTML - он бесплатный. Большой плюc в том, что разные HTML тэги он подсвечивает по разному.
Это сообщение отредактировал(а) MaxPayne - 20.2.2006, 22:54 |
|||
|
||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Лучший редактор для отличной программистической писанины - EditPlus 2.
|
|||
|
||||
| shootnix |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 3.9.2005 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: 2 |
Проблему решить проще всего - заливать ftp-клиентом в ASCII режиме (текстовом) вот и всё. Лично я пользую для этого Total Commander.
|
|||
|
||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
FAR manager 1.7
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |