![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
Почти каждый программист согласится что главный бестселлер по C++ это у Страуструпа.
Какую книгу Вы бы назвали таким же бестселлером по программированию на C++ для Linux? |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 44 |
Линукс и есть одна большая книга!
или man ![]() воспользуйся поиском, тема не раз поднималась. Да, еще посмотри в раздел литературы. Это сообщение отредактировал(а) chaos - 16.2.2006, 07:48 |
|||
|
||||
dpa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
что-то меня переклинило =)
Это сообщение отредактировал(а) dpa - 16.2.2006, 13:52 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
меня чего-то тоже переклинило...
![]() ![]() ![]() язык программирования Си++ он и в Африке, в Доминиканской республике - Си ++. Может среда разработки тебе будет нова, но это можно сгладить 1ГБ памяти и Эклипсом. а документация на отдельные библиотеки - это уже когда дойдешь и бует у тебя конкретный вопрос - милости просим сюды. Пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 18.2.2006, 01:39 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
У Страуструпа под винду нет ничего - это да, его книгу я в руках ни раз держал. Просто этот вопрос получился некорректным, т. к. я не правильно выразил свои мысли.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |