![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
StreamVZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста расскажите синтаксис вызова хранимой процедуры в iBatis из java
как описать в xml и как вызвать из кода. спасибо |
|||
|
||||
onsh76 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2005 Где: Beautiful BC Репутация: 4 Всего: 5 |
Пример можно посмотреть в руководстве, Data Mapper 2.0, Developer Guide.
Смотри страницу 16. Если твоя процедура написана под Оракл и возвращает REFCURSOR, тогда держи еще одинпример, там все по полочкам разложено. |
|||
|
||||
StreamVZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
onsh76, спасибо
Добавлено @ 11:21 onsh76, как описывать процедуру в xml я то знал- тоже читал док, но как вызывать ее из Dao, как вызывать sql я разобрался, а вот реч идет, как вызвать из java кода эту процедуру с iBatis |
|||
|
||||
onsh76 |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2005 Где: Beautiful BC Репутация: 4 Всего: 5 |
Нет проблем, выделяю кусок кода из примера указанного на сайте:
Теперь то же самое, но через DAO pattern реализуя его через iBatis и Spring (для простоты я только заимплементил вызов одной процедуры, котороя возвращает один рефкурсор):
Я не привел код интерфейса StorProcDao, но думаю не сложно догадаться, что его надо создать с одним единственным методом: public Collection getObjectsFromStorProc(int value). Я также предполагаю, что Вам известно как создать sqlMap файл ниже, и соответсвенно задекларить StorProcDao в spring-овском dataAccessContext файле. Если нужна доп.помощь (связка со spring-ом) , свисти - покажу пример полностью...
|
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |