![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Пишем в руте:
или в клипе "мой_клип_1"
Вроде и то и другое должно работать одинаково: срабатывать если загрузился новый мувик в "мой_клип_1" ( с помощью "мой_клип_1.loadMovie('movie.swf')" ) Но работает только второй вариант! Кто знает почему? Это сообщение отредактировал(а) szz - 16.2.2006, 13:57 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
http://novemberain.com/livedocs/Help/Actio...f/00001527.html |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
ОК, получается что я не мгу использовать onClipEvent() для динамически созданных клипов, если без MovieClipLoadera?
Кстати, заглянул как я это делаю - действительно использую MovieClipLoader - я над ним надстройку сделал, которая мне все упрощает --------------------
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
можешь, только тогда ты создаешь класс, который наследует от MovieClip-а и делаешь в нем registerClass. Потом можно его юзать, не добавляя клип в библиотеку. Только onClipEnent один фиг не задашь, а событие перегрузить можешь. Это сообщение отредактировал(а) AlDev - 17.2.2006, 05:02 |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
не надо, мне и с лоадером хорошо --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |