![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Karl_Gray |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2002 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Я нашел компонент АктивХ для закачки фалов на сервак, вот только не знаю как его всабачить в свой скрипт
![]() ![]() |
|||
|
||||
Karl_Gray |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 12.12.2002 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Еще вопрос как зарегить компонент на бесплатном хосте? там же не запустиж рег32срв или как там его...
|
|||
|
||||
Karl_Gray |
|
|||
Нашел АСП-скрипт который таки без АктивХ добавляит файлы на сервак но вот не работает он что-та... меня интнресут вот эта сточка
<!--#INCLUDE FILE="upload.class"--> че она делаит то есть она как бы сама посебе работает или я должен че-то сделать? |
|||
|
||||
Guest_DeathStorm |
|
|||
Unregistered |
<!--#INCLUDE FILE="upload.class"-->
это просто вставка содержимого файла upload.class в выходной док если там асп код то он соответственно выполнится расширение может быть почти любыма вообще то класс расширение java посмотри что внурти него |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |