![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| DbIHuC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте. У меня вопрос такой: есть бот для чата Чат.ру. Написан на перле. Если кто не знает то
на Чат.ре чтобы созданный тобой канал не исчез все время должен сидеть хотябы один человек. А если сидеть не кому то ставят этого бота. Так как у меня нет постоянного инэта я не могу подключит бота к компу, а хочу повесить его на хост. Но я не знаю какой нужен хост, и как туда впихнуть бота. Помогите плиз. Если что стучите в Асю: 686-225 Здесь бот: http://www.rus-planet.de/bot.rar |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Бесплатный хостинг скорее всего не подойдет, а платный подойдет, если есть возможность запуска скрипта через крон.
Все время? или раз в день, неделю, час?? |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Бесплатный хост не подойдёт, так как я очень сомневаюсь, что тебе удастся найти такой хост с модулями LWP и LWP::Simple. Если удастся найти такой хост, дай занть. Буду очень благодарен.
Вторая проблема в том, что тебе много чего нужно будет изменить. Из-за проблемы, которую назвал Wowa. Тебе либо нужен крон, а его как правило нет на бесплтных хостах, либо нужно переписывать этот бот, как демон. К тому же нужно будет ещё учитывать накрутку показа банеров бесплатного хоста, так как если этого не будет происходить, то твой бот очень быстро прекроют. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.12.2005, 19:44 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну мне не обязатеьно бесплатный... Могу купить деньги то есть =))) Так что подскажите где взять... и как впихнуть бота
все время должен. Как только кходит последний человек то через 10 мин канал исчезает. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
А если не секрет, то для чего нужно, чтобы был даже ПУСТОЙ канал. Не легче ли его создавать заново просто?
Добавлено @ 22:32
Для этого нужно знать, что именно делает бот, насколько грузит сервер. Как он вообще работает? Искуственый интеллект имитирует или просто раз в 10 минут пишет сообщение "тест" в канал и всё. |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
Ну вобщем щас напишу:
Возможностей у бота много. Он содержит списки всех операторов канала. При входе ников-операторов выдает им метлы (операторство). Лишает права голоса и кикает за маты и флуд. Реагирует на фразу "анекдот" - пишет анегдот, спой - пишет песню, также можно узнать погоду уоторую он считывает с сайта какогото и курсы валют. отвечает на все вопросы чатлан. Вобщем еше много разных мелочей. |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
DbIHuC
могу посоветовать хороший хостинг masterhost.ru., выбери себе тарифный план и установить скрипт пару пустяков. Это сообщение отредактировал(а) sharq - 28.12.2005, 15:41 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
sharq
Ну вот выбрать то я смогу =)) а вот с установкой нужна помощь =(( |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
sharq
Кстати ссылка на хост неверная |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
Ну что, ктонибуть поможет?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Я не пойму, какая именно помощь нужна? Если переписывать весь бот под твои нужды, то тебе наверное нужно в раздел "Работа". Если ты пытаешься сделать это сам и что-то не получается, то это уже другая песня. Приводи участки кода, которые у тебя не корректно работают после правки, будем решать проблемы по мере их возникновения. Врядле найдётся тот, который сядет за тебя переписывать весь код, бесплатно.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 28.12.2005, 19:51 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
Нет. Мне ничего переписывать не надо. У меня есть бот. Мне просто нужно узнать на какой хост, а главное как его установить.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Хост с поддержкой Perl, так же дожна быть установлена бибилиотека LWP. Далее заливаешь всё это дело в каталог cgi-bin, устанавливаешь соответствующие права и запускай. Так же советую на первых порах выводить ошибки в браузер, а так же ужесточить perl и включить вывод предупреждающих сообщений:
Это тебе облегчит отладку, а может нооборот усложнит. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| DbIHuC |
|
|||
Я вот тут нашел кое-что.....плиззз гляньте подойдет или нет???
НА сайте slavhost.ru нашкл там план "стандарт" вроде подходит, но всеже гляньте. |
|||
|
||||
| Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: 7 Всего: 9 |
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |